Estás aquí: Polar Flow > App Polar Flow > Planificación de tu entrenamiento

Planificación de tu entrenamiento en la app Polar Flow.

Puedes planear tu entrenamiento y crear objetivos de entrenamiento personales en el servicio web Polar Flow o en la app Polar Flow. Recuerda que los objetivos de entrenamiento tienen que sincronizarse con tu M200 para poder utilizarlos, además, tu M200 solo muestra tus sesiones de entrenamiento programadas del día actual. Tu M200 te guiará para completar tu objetivo durante el entrenamiento.

• Objetivo rápido: Elige un objetivo de duración o calorías para el entrenamiento. Por ejemplo, puedes escoger entre quemar 500 kcal, correr 10 km o nadar durante 30 minutos.
  • Objetivo por fases: Puedes dividir tu sesión de entrenamiento en fases y ajustar una duración e intensidad diferentes para cada una de ellas. Este, por ejemplo, sirve para crear una sesión de entrenamiento por intervalos y añadir fases de calentamiento y enfriamiento adecuadas al mismo.

Crear un Objetivo de entrenamiento en la app Polar Flow

1. En la app Polar Flow, abre el calendario Entrenamiento.
  2. Toca el icono del signo más de la esquina superior derecha.

Crear un Objetivo rápido

1. Selecciona Añadir objetivo rápido de la lista.
  2. Selecciona si quieres definir Distancia, Duración o Calorías como tu objetivo.
  3. Añade un deporte (opcional) e introduce el Nombre del objetivo, Fecha, Hora y Notas (opcional). Especifica entre Distancia, Duración o Calorías en función del tipo de objetivo.
  4. Toca Crear objetivo para añadir el objetivo a tu calendario de Entrenamiento.

Crear un objetivo por fases

Solamente puedes crear un tipo de intervalo de objetivo de entrenamiento por fases en la app Polar Flow. Si quieres crear otro tipo de objetivo por fases, tienes que hacerlo en el servicio web Polar Flow.

1. Selecciona Añadir objetivo por fases de la lista.
  2. Añade un deporte (opcional) e introduce el Nombre del objetivo, Fecha, Hora y Notas (opcional). Utiliza el control deslizante para seleccionar si quieres Iniciar fases automáticamente.
  3. Desliza de derecha a izquierda para editar los ajustes de las diferentes fases del objetivo de entrenamiento.
    • Calentamiento: selecciona para definir la fase en función de la Duración o Distancia, e indica el valor.
    • Intervalo: selecciona el número de intervalos que quieres hacer, y selecciona para definir las fases de Ejercicio y las de Reposo basadas en la Duración o Distancia, e indica los valores.
    • Enfriamiento: selecciona para definir la fase en función de la Duración o Distancia, e indica el valor.
  1. Toca Crear objetivo para añadir el objetivo a tu calendario de Entrenamiento.