Estás aquí: Polar Flow > Servicio web Polar Flow > Perfiles de deportes en el servicio web Polar Flow

Perfiles de deportes Polar en el servicio web Polar Flow

Hay tres perfiles de deporte predeterminados en tu M200. En el servicio web Polar Flow, puedes añadir nuevos perfiles de deportes a tu lista de deportes y editar sus ajustes. Tu M200 puede contener un máximo de 20 perfiles de deportes. Si tienes más de 20 perfiles de deportes en el servicio web Polar Flow, los primeros 20 de la lista se transfieren a tu M200 al sincronizar.

Puedes cambiar el orden de tus perfiles de deportes arrastrándolos y colocándolos. Selecciona el deporte que deseas mover y colócalo en el lugar en el que deseas ponerlo en la lista.

Añadir un perfil de deporte

En el servicio web Polar Flow:

1. Haz clic en tu nombre/foto de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Perfiles de deportes.
  3. Haz clic en Añadir perfil de deporte y selecciona el perfil en la lista.
  4. El deporte se añade a tu lista de deportes.

Editar un perfil de deportes

En el servicio web Polar Flow:

1. Haz clic en tu nombre/foto de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Perfiles de deportes.
  3. Haz clic en Editar debajo del deporte que deseas editar.

En cada perfil de deporte, puedes editar la siguiente información:

Conceptos básicos

• Lap automático (puede configurarse basado en duración o por distancia o desactivarse)

Frecuencia cardíaca

• Vista de frecuencia cardíaca (pulsaciones por minuto (ppm) o % de la máxima)
  • Frecuencia cardíaca visible para otros dispositivos. (Significa que dispositivos compatibles que utilicen Bluetooth Smart, p. ej., máquinas de gimnasio, pueden detectar tu frecuencia cardíaca. También puedes utilizar tu M200 durante las clases de Polar Club para transmitir tu frecuencia cardíaca al sistema Polar Club).
  • Ajustes de zona de frecuencia cardíaca (con las zonas de frecuencia cardíaca puedes seleccionar y controlar fácilmente las intensidades del entrenamiento. Si seleccionas Predeterminado, no puedes modificar los límites de frecuencia cardíaca. Si seleccionas Libre, todos los límites pueden modificarse. Los límites de zona de frecuencia cardíaca predeterminados se calculan mediante tu frecuencia cardíaca máxima).

Ajustes de velocidad/ritmo

• Vista de velocidad/ritmo (selecciona velocidad km/h / mph o ritmo min/km / min/mi)

Vistas de entrenamiento

Selecciona qué información quieres ver en tus vistas de entrenamiento durante tus sesiones. Tienes un total de cinco vistas de entrenamiento diferentes para cada perfil de deporte. Cada vista de entrenamiento puede tener un máximo de dos campos de datos diferentes.

Haz clic en el icono de lápiz de una vista existente para editarla, o haz clic en Añadir nueva vista.

Movimientos e indicaciones

• Vibración (puedes seleccionar el tener la vibración activada o desactivada)

GPS y altitud

• Velocidad de grabación del GPS (puede desactivarse o activarse a alta precisión, lo que significa que la grabación de GPS está activada).

Cuando hayas terminado con los ajustes de perfiles de deporte, haz clic en Guardar. Recuerda sincronizar los ajustes con tu M200.

Recuerda que en varios perfiles de deportes de interior, deportes de grupo y deportes en equipo, el ajuste FC visible para otros dispositivos está activado de forma predeterminada. Esto implica que los dispositivos compatibles que utilizan tecnología inalámbrica Bluetooth Smart, por ejemplo, los equipos del gimnasio, pueden detectar tu frecuencia cardíaca. Puedes comprobar qué perfiles de deporte tienen la difusión Bluetooth activada de forma predeterminada en la lista de perfiles de deporte Polar. Puedes activar o desactivar la difusión Bluetooth en ajustes de perfil de deporte.