Estás aquí: Primeros pasos > Introducción

Manual del usuario del Polar M200

Este Manual del usuario te ayuda a dar los primeros pasos con tu nuevo M200. Para ver los tutoriales de vídeo y las preguntas y respuestas frecuentes del M200, ve a support.polar.com/es/M200.

Introducción

¡Enhorabuena por tu nuevo Polar M200!

El reloj para running con GPS Polar M200 tiene un GPS integrado, un monitor de la frecuencia cardíaca para la muñeca y funciones exclusivas de entrenamiento inteligente. Podrás hacer un seguimiento de tu ritmo de carrera, distancia, altitud y ruta con el GPS integrado de forma compacta. No tienes que llevar un sensor de frecuencia cardíaca separado, simplemente disfruta del entrenamiento con la medición de frecuencia cardíaca basada en muñeca que está siempre preparada cuando tú lo estás.

Haz un seguimiento de las actividades de tu vida diaria. Ve cómo benefician tu salud y obtén consejos sobre cómo lograr tu objetivo de actividad diaria. Permanece conectado con las notificaciones inteligentes, recibe alertas a tu M200 de llamadas entrantes, mensajes y actividad de la app de tu teléfono. También puedes cambiar la correa y llevarla a juego con cualquier indumentaria. Puedes comprar correas adicionales por separado.

Aprovechar al máximo tu M200.

Mantén tu conexión con el ecosistema Polar y saca el máximo partido de tu M200.

Obtén la app Polar Flow de la App Store® o Google PlayTM. Sincroniza tu M200 con la app Polar Flow después del entrenamiento y obtén una descripción y comentarios instantáneos acerca del resultado y rendimiento de tu entrenamiento. En la app Polar Flow también puedes consultar cómo has dormido y cómo ha sido tu actividad durante el día.

Sincroniza tus datos de entrenamiento con el servicio web Polar Flow con el software FlowSync de tu ordenador o a través de la app Polar Flow. En el servicio web, puedes planificar tu entrenamiento, seguir tus logros, obtener indicaciones y consultar análisis detallados de tus resultados de entrenamiento, tu actividad y tu sueño. Permite a todos tus amigos conocer tus logros, encuentra deportistas afines y consigue motivación a través de tus comunidades sociales de entrenamiento. Puedes encontrar todo esto en flow.polar.com.