Sei qui: Informazioni importanti > Informazioni tecniche

Informazioni tecniche

M460

Tipo batteria: Batteria ricaricabile a 4,35 V, 385 mAh
Durata:

Fino a 16 ore con GPS e sensore di frequenza cardiaca

Temperatura di funzionamento:

Da -10 °C a +50 °C

Utilizzare o conservare M460 in un ambiente in cui la temperatura non rientri in questo intervallo di temperatura potrebbe danneggiare in modo permanente la capacità della batteria, soprattutto se la temperatura è più elevata.

Materiali del dispositivo di allenamento: PC+GF, ABS, PC, PMMA, TPU
Precisione orologio: Superiore a ± 0,5 secondi al giorno a una temperatura di 25 °C
Precisione GPS: Distanza ±2%, velocità ±2 km/h
Risoluzione altitudine: 1 m
Risoluzione salita/discesa: 5 m
Altitudine max: 9000 m
Frequenza di campionamento: 1 s
Precisione del cardiofrequenzimetro: ± 1% o 1 battito al minuto, vale l'errore maggiore. La definizione è relativa a condizioni di frequenza cardiaca costante.
Intervallo di misurazione frequenza cardiaca: 15-240 bpm
Intervallo di visualizzazione velocità corrente:

0-399 km/h 247,9 mph

Impermeabilità: IPX7 (impermeabile, non adatto per il nuoto)
Capacità memoria:

Memoria flash da 64 Mb

Fino a 70 ore di tempo di registrazione (35 ore con FC e GPS)

Risoluzione del display: 128 x 128

Sensore di frequenza cardiaca H10

Durata batteria: 400 ore
Tipo batteria: CR 2025
Guarnizione batteria: O-ring 20,0 x 0,90, in silicone
Temperatura di funzionamento: Da -10 °C a +50 °C
Materiale trasmettitore: ABS, ABS + GF, PC, acciaio inox
Materiale elastico: Poliammide, poliuretano, elastan, poliestere
Impermeabilità: 30 m

Il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 applica le seguenti tecnologie brevettate, tra cui:

• Trasmissione codificata OwnCode®

Software Polar FlowSync

Per utilizzare il software FlowSync è necessario un computer con sistema operativo Microsoft Windows o Mac dotato di connessione Internet e una porta USB libera.

Fai riferimento alle informazioni più aggiornate sulla compatibilità all’indirizzo support.polar.com.

Compatibilità della mobile app Polar Flow

Fai riferimento alle informazioni più aggiornate sulla compatibilità all’indirizzo support.polar.com.

Il dispositivo di allenamento Polar M460 applica le seguenti tecnologie brevettate, tra cui:

• Tecnologia OwnIndex® per Fitness test.

Resistenza all'acqua dei prodotti Polar

Molti prodotti Polar possono essere indossati durante il nuoto. Tuttavia, non sono strumenti per immersione. Per mantenere l’impermeabilità, non premere i pulsanti del dispositivo sott’acqua.

I dispositivi Polar con misurazione della frequenza cardiaca dal polso sono adatti per nuoto e bagni. Raccolgono dati di attività dai movimenti del polso anche durante il nuoto. Tuttavia, nei nostri test avviamo rilevato che la misurazione della frequenza cardiaca dal polso non è ottimale nell’acqua, pertanto si consiglia di non effettuare la misurazione della frequenza cardiaca dal polso mentre si nuota.

Nell’industria orologiera, la resistenza all’acqua è generalmente indicata in metri, ovvero come pressione idrostatica di quella profondità. Polar utilizza lo stesso sistema di indicazione. La resistenza all’acqua dei prodotti Polar è testata in conformità allo standard internazionale ISO 22810 o IEC60529. Ogni dispositivo Polar dotato di indicazione di resistenza all’acqua viene testato prima della consegna per verificare la pressione dell’acqua.

In base alla loro resistenza all’acqua, i prodotti Polar vengono suddivisi in quattro categorie. Controllare la categoria di resistenza all’acqua sulla cassa del prodotto Polar e confrontarla con la tabella di seguito. Queste definizioni non si applicano necessariamento a prodotti di altri produttori.

Quando si esegue un’attività subacquea, la pressione dinamica generata dal movimento in acqua è superiore alla pressione statica. Ciò significa che, spostando il prodotto sott’acqua, lo si sottopone ad una pressione maggiore rispetto a quando il prodotto è fermo.

Contrassegno sulla cassa del prodotto Spruzzi d’acqua,
sudore, gocce d’acqua, ecc.
Adatto per bagni e nuoto Immersione in apnea con boccaglio
(senza bombole)
Immersione subacquea
(con bombole)
Caratteristiche di resistenza all’acqua
Resistenza all’acqua IPX7 OK - - - Non lavare con idropulitrice.
Protezione contro spruzzi, gocce d’acqua, ecc.
Standard di riferimento: IEC60529.
Resistenza all’acqua IPX8 OK OK - - Minimo per bagni e nuoto.
Standard di riferimento: IEC60529.
Resistenza all’acqua
Resistenza all’acqua 20/30/50 metri
Adatto per il nuoto
OK OK - - Minimo per bagni e nuoto.
Standard di riferimento: ISO22810.
Resistenza all’acqua 100 metri OK OK OK - Per uso frequente in acqua, ma non per immersioni subacquee.
Standard di riferimento: ISO22810.