Sei qui: Operazioni preliminari > Associazione di un dispositivo mobile all’M460

Associazione di un dispositivo mobile all’M460

Prima di associare un dispositivo mobile, creare un account Polar se non si dispone già di uno e scaricare l'app Flow da App Store o Google Play. Assicurarsi di avere inoltre scaricato e installato il software FlowSync dal sito flow.polar.com/start e di aver registrato l’M440 nel servizio web Flow.

Prima di tentare l'associazione, assicurarsi che il Bluetooth del dispositivo mobile sia attivato e che Modalità aereo non sia attivato.

Per associare un dispositivo mobile:

1. Nell’M460, andare a Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa dispositivo mobile e premere INIZIA
  2. Una volta rilevato il dispositivo, sull’M460 viene visualizzato l'ID dispositivo Dispositivo mobile Polar xxxxxxxx.
  3. Premendo INIZIA, viene visualizzato Connessione a dispositivo, seguito da Connessione all'app.
  4. Accettare la richiesta di associazione Bluetooth sul dispositivo mobile e digitare il codice PIN visualizzato sull’M460.
  5. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

o

1. Sul dispositivo mobile, aprire l'app Flow e accedere con l'account Polar.
  2. Attendere che sul dispositivo mobile venga visualizzato Connetti prodotto (Ricerca di Polar M460).
  3. In modalità Ora dell’M460, tenere premuto INDIETRO.
  4. Viene visualizzato Connessione a dispositivo, seguito da Connessione all'app.
  5. Accettare la richiesta di associazione Bluetooth sul dispositivo mobile e digitare il codice PIN visualizzato sull’M460.
  6. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

Eliminazione di un'associazione

Per eliminare un'associazione ad un sensore o dispositivo mobile:

1. Andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Dispositivi associati e premere INIZIA.
  2. Selezionare il dispositivo da rimuovere dall'elenco e premere INIZIA.
  3. Quando viene visualizzato Eliminare associazione?, selezionare e premere INIZIA.
  4. Al termine viene visualizzato Associazione eliminata.