Sei qui: Polar Flow > Profili sport nel Flow

Profili sport nel servizio web Flow

Ci sono sei profili sport di default sull’M460. Nel servizio web Flow è possibile aggiungere nuovi profili sport all'elenco e modificare i profili esistenti. L’M460 può contenere un massimo di 20 profili sport. Il numero di profili sport nel servizio web Flow è illimitato. Se si dispone di oltre 20 profili sport nel servizio web Flow, i primi 20 dell'elenco vengono trasferiti all’M460 durante la sincronizzazione.

È possibile modificare l'ordine dei profili sport trascinandoli. Scegliere lo sport da spostare e trascinarlo nella posizione desiderata per inserirlo nell'elenco.

Aggiunta di un profilo sport

Nel servizio web Flow:

1. Cliccare sul nome/sulla foto del profilo nell'angolo superiore destro.
  2. Selezionare Profili sport.
  3. Cliccare su Aggiungi profilo sport e selezionare lo sport dall'elenco.
  4. Lo sport viene aggiunto all'elenco di sport.

Nella mobile app Polar Flow:

1. Andare al menu principale.
  2. Selezionare Profili sport.
  3. Toccare il segno più nell’angolo superiore destro.
  4. Selezionare uno sport dall’elenco. Toccare Fine su Android. Lo sport viene aggiunto all’elenco di profili sport.

Modifica di un profilo sport

Nel servizio web Flow:

1. Cliccare sul nome/sulla foto del profilo nell'angolo superiore destro.
  2. Selezionare Profili sport.
  3. Cliccare su Modifica nello sport da modificare.

Nella mobile app Polar Flow:

1. Andare al menu principale.
  2. Selezionare Profili sport.
  3. Selezionare uno sport e toccare Modifica o Cambia impostazioni.
  4. Quando si è pronti, toccare Fine. Ricordarsi di sincronizzare le impostazioni sul dispositivo Polar.

In ciascun profilo sport è possibile modificare le seguenti informazioni:

Base

• Lap automatico (può essere impostato in base alla durata o alla distanza)
  • Suoni allenamento
  • Visualizzazione velocità

FC

• Visualizza FC (selezionare Battiti al minuto (bpm) o % di massima.)
  • FC visibile su altri dispositivi (gli altri dispositivi compatibili che utilizzano la tecnologia wireless Bluetooth ® Smart (ad esempio, attrezzature da palestra) possono rilevare la frequenza cardiaca).
  • Impostazioni zona di frequenza cardiaca (con le zone di frequenza cardiaca si può facilmente scegliere e monitorare l'intensità dell'allenamento. Se si seleziona Predefinito, non è possibile modificare i limiti di frequenza cardiaca. Se si seleziona Libero, tutti i limiti possono essere modificati. I limiti della zona di FC predefiniti vengono calcolati dalla propria frequenza cardiaca massima.

Display allenamento

Selezionare le informazioni da visualizzare nei display di allenamento durante le sessioni. È possibile disporre di otto diversi display di allenamento per ciascun profilo sport. Ogni display di allenamento può disporre di massimo quattro campi dati diversi.

Cliccare sull'icona della matita su una visualizzazione esistente per modificare o aggiungerne una nuova. È possibile selezionare da uno a quattro elementi per la visualizzazione tra sette categorie:

ORA AMBIENTE MISURE DEL CORPO DISTANZA
  • Orario
  • Durata
  • Tempo lap
  • Tempo lap automatico
  • Tempo ultimo lap
  • Altitudine
  • Salita
  • Salita lap
  • Salita lap automatico
  • Discesa
  • Discesa lap
  • Discesa lap automatico
  • Inclinometro
  • Temperatura
  • FC
  • FC media
  • FC media lap
  • FC media lap automatico
  • FC media ultimo lap
  • FC max
  • FC max lap
  • FC max lap automatico
  • FC max ultimo lap
  • Calorie
  • Zone pointer FC
  • Tempo in zone FC
  • Limiti FC
  • Distanza
  • Distanza lap
  • Distanza lap automatico
VELOCITÀ CADENZA POTENZA
  • Velocità/andatura
  • Velocità/andatura media
  • Velocità/andatura media lap
  • Velocità/andatura media lap automatico
  • Velocità/andatura media ultimo lap
  • Velocità/andatura max
  • Velocità/andatura max lap
  • Velocità/andatura max lap automatico
  • Velocità/andatura max ultimo lap
  • Zone pointer velocità/andatura
  • Distanza in zone di velocità/andatura
  • Tempo in zone di velocità/andatura
  • Limiti di velocità/andatura
  • Cadenza
  • Cadenza media
  • Cadenza media lap
  • Cadenza media lap automatico
  • Cadenza media ultimo lap
  • Cadenza max
  • Cadenza max lap
  • Potenza
  • Potenza media mobile
  • Potenza media
  • Potenza media lap
  • Potenza media lap automatico
  • Potenza media ultimo lap
  • Potenza max
  • Potenza max lap
  • Potenza max lap automatico
  • Potenza max ultimo lap
  • Zone pointer potenza
  • Forza max di giri
  • Bilanciamento sinistra/destra
  • Bilanciamento sinistra/destra medio
  • Bilanciamento sinistra/destra medio lap
  • Bilanciamento sinistra/destra medio lap automatico
  • Bilanciamento sinistra/destra medio ultimo lap

A seconda della selezione della visualizzazione potenza in Impostazioni di Profilo sport, la potenza viene visualizzata in W (Watt), W/kg (Watt/kg) o %FTP (% di potenza di soglia funzionale).

Al termine delle impostazioni di Profilo sport, cliccare su Salva. Per sincronizzare le impostazioni nell’M460, premere Sincronizza in FlowSync.

In numerosi profili sport outdoor, sport di gruppo e sport di squadra, l'impostazione FC visibile su altri dispositivi è attivata per impostazione predefinita. Ciò significa che i dispositivi compatibili che utilizzano la tecnologia wireless Bluetooth Smart, ad es. attrezzature da palestra, sono in grado di rilevare la frequenza cardiaca. È possibile verificare quali profili sport hanno la trasmissione Bluetooth abilitata per impostazione predefinita dall'elenco dei profili sport Polar. È possibile abilitare o disabilitare la trasmissione Bluetooth da Impostazioni di Profilo sport.