Sei qui: Operazioni preliminari > Associazione di sensori con il M460 > Sensore di cadenza Polar Bluetooth® Smart

Sensore di cadenza Polar Bluetooth® Smart

La cadenza di pedalata misurata tramite il sensore wireless è un parametro molto utile da monitorare durante la sessione ciclistica. Calcola la cadenza di pedalata in tempo reale, media e massima in giri al minuto, in modo da poter confrontare la tecnica di pedalata con quelle precedenti.

• Migliora la tecnica di pedalata e identifica la cadenza ottimale
  • I dati di cadenza privi di interferenze consentono di valutare le prestazioni individuali
  • Progettato per essere aerodinamico e leggero

Associazione del sensore di cadenza con l’M460

Assicurarsi che il sensore di cadenza sia stato montato correttamente. Per ulteriori informazioni sull'installazione del sensore di cadenza, fare riferimento al manuale d'uso del sensore di cadenza.

Vi sono due metodi per associare un sensore di cadenza all’M460:

1. Andare a Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa altro dispositivo e premere INIZIA.
  2. L’M460 inizia a cercare il sensore di cadenza. Far girare la pedivella un paio di volte per attivare il sensore. Un LED rosso lampeggiante indica che il sensore è attivato.
  3. Quando viene rilevato il sensore di cadenza, viene visualizzato Polar CAD xxxxxxxx.
  4. Premendo INIZIA, viene visualizzato Associazione in corso.
  5. Al termine dell'associazione viene visualizzato Associazione completata.
  6. Viene visualizzato Sensore associato a:. Selezionare Bici 1, Bici 2 o Bici 3. Confermare con INIZIA.

Il primo sensore da ciclismo associato viene automaticamente collegato a Bici 1.

o

1. Premere INIZIA in modalità Ora per accedere alla modalità Pre-allenamento.
  2. L’M460 inizia a cercare il sensore di cadenza. Far girare la pedivella un paio di volte per attivare il sensore. Un LED rosso lampeggiante indica che il sensore è attivato.
  3. Viene visualizzato l'ID dispositivo Associa Polar CAD xxxxxxxx. Selezionare .
  4. Al termine dell'associazione viene visualizzato Associazione completata.
  5. Viene visualizzato Sensore associato a:. Selezionare Bici 1, Bici 2 o Bici 3. Confermare con INIZIA.