Sei qui: Impostazioni > Menu rapido

Menu rapido

In modalità Pre-allenamento, tenere premuto ILLUMINAZIONE per accedere alle impostazioni del profilo sport attualmente selezionato:

• Suoni allenamento: Selezionare Disattiva, Bassi, Alti o Molto alti.
  • Impostazioni FC: Visualizza FC: Selezionare Battiti al minuto (bpm) o % di massima. Controlla limiti zona FC: Controllare i limiti di ciascuna zona FC. FC visibile su altri dispositivi: Selezionare Attivata o Disattivata. Se si seleziona Attivata, gli altri dispositivi compatibili (ad esempio, attrezzature da palestra) possono rilevare la frequenza cardiaca.
  • Registrazione GPS: Selezionare Attivata o Disattivata.
  • Impostazioni bici: Sensori utilizzati: Visualizzare tutti i sensori associati alla bici.
  • Calibra altitudine: Impostare l'altitudine corretta. Si consiglia di calibrare sempre manualmente l'altitudine quando si conosce l'altitudine attuale.
  • Impost. velocità: Visualizzazione velocità: Selezionare km/h (chilometri per ora) o min/km(minuti per chilometro). Se si sono scelte le unità imperiali, selezionare mph (miglia per ora) o min/mi (minuti per miglio). Controlla limiti zona velocità: Controllare i limiti di ciascuna zona di velocità.
  • Impostazioni pausa auto.: Pausa automatica: Selezionare Attivata o Disattivata. Se si imposta Pausa automatica su Attivata, la sessione viene automaticamente interrotta quando si finisce di muoversi. Velocità di attivazione: impostare la velocità a cui si è interrotta la registrazione.
  • Lap automatico: selezionare Disattiva, Distanza lap o Durata lap. Se si seleziona Distanza lap, impostare la distanza di ciascun lap. Se si seleziona Durata lap, impostare la distanza di ciascun lap.

In Display allenamento, tenere premuto ILLUMINAZIONE per accedere a Menu rapido. Sono presenti le seguenti opzioni:

• Blocco pulsanti: Premere INIZIA per bloccare i pulsanti. Per sbloccare i pulsanti, tenere premuto ILLUMINAZIONE.
  • Accendi luce o Spegni luce.
  • Attiva luce o Disattiva luce.
  • Calibra sensore di potenza: La calibrazione del sensore di potenza è visibile solo se si accede alle impostazioni di Profilo sport dalla modalità Pre-allenamento e si è associato il sensore. Per ulteriori informazioni sulla calibrazione, consultare Sensore Polar LOOK Kéo Power Bluetooth® Smart.
  • Calibra altitudine: Impostare l'altitudine corretta. Si consiglia di calibrare sempre manualmente l'altitudine quando si conosce l'altitudine attuale.
  • Timer alternati: Creare tempo e/o distanza in base ai timer alternati per calcolare in modo preciso il carico e le fasi di recupero nelle sessioni di allenamento a intervalli.
  • Info posizione attuale: Posizione attuale e numero di satelliti visibili.
  • Selezionare Attiva guida posizione* e premere INIZIA. Viene visualizzato Visualizzazione freccia guida posizione attivata e l’M460 entra in modalità Torna a inizio.

*Questa selezione è disponibile solo se si attiva il GPS per il profilo sport.

In modalità Pausa, tenere premuto ILLUMINAZIONE per accedere a Menu rapido. Sono presenti le seguenti opzioni:

• Blocco pulsanti: Premere INIZIA per bloccare i pulsanti. Per sbloccare i pulsanti, tenere premuto ILLUMINAZIONE.
  • Accendiluce o Spegni luce.
  • Suoni allenamento: Selezionare Disattiva, Bassi, Alti o Molto alti.
  • Impostazioni FC: Visualizza FC: Selezionare Battiti al minuto (bpm) o % di massima. Controlla limiti zona FC: Controllare i limiti di ciascuna zona FC. FC visibile su altri dispositivi: Selezionare Attivata o Disattivata. Se si seleziona Attivata, gli altri dispositivi compatibili (ad esempio, attrezzature da palestra) possono rilevare la frequenza cardiaca.
  • Impostazioni potenza bici: Vista potenza: Selezionare la modalità di visualizzazione dei dati di potenza (Watt (W), Watt/kg (W/kg) o % di FTP). Potenza media mobile: Impostare la frequenza di registrazione. Selezionare 1, 3, 5, 10, 15, 30 o 60 secondi. Imposta valore FTP: Impostare il valore FTP (potenza di soglia funzionale). La gamma di impostazione è compresa tra 60 e 600 watt. Controlla limiti zona potenza: Controllare i limiti della zona di potenza:
  • Registrazione GPS: Selezionare Attivata o Disattivata.
  • Calibra sensore di potenza: La calibrazione del sensore di potenza è visibile solo se si accede alle impostazioni di Profilo sport dalla modalità Pre-allenamento e si è associato il sensore. Per ulteriori informazioni sulla calibrazione, consultare Sensore Polar LOOK Kéo Power Bluetooth® Smart.
  • Impostazioni bici: Sensori utilizzati: Visualizzare tutti i sensori associati alla bici.
  • Calibra altitudine: Impostare l'altitudine corretta. Si consiglia di calibrare sempre manualmente l'altitudine quando si conosce l'altitudine attuale.
  • Impost. velocità: Visualizzazione velocità: Selezionare km/h (chilometri per ora) o min/km (minuti per chilometro). Se si sono scelte le unità imperiali, selezionare mph (miglia per ora) o min/mi (minuti per miglio). Controlla limiti zona velocità: Controllare i limiti di ciascuna zona di velocità.
  • Impostazioni pausa auto.: Pausa automatica: Selezionare Attivata o Disattivata. Se si imposta Pausa automatica su Attivata, la sessione viene automaticamente interrotta quando si finisce di muoversi. Velocità di attivazione: impostare la velocità a cui si è interrotta la registrazione.
  • Lap automatico: selezionare Disattiva, Distanza lap o Durata lap. Se si seleziona Distanza lap, impostare la distanza di ciascun lap. Se si seleziona Durata lap, impostare la distanza di ciascun lap.

Per utilizzare la pausa automatica o il lap automatico basato sulla distanza è necessario attivare la funzione GPS o utilizzare il sensore di velocità Polar Bluetooth® Smart.