Sei qui: Operazioni preliminari > Funzioni dei pulsanti e struttura del menu

Funzioni dei pulsanti e struttura del menu

Funzioni dei pulsanti

L’M460 dispone di cinque pulsanti con diverse funzionalità in base all'utilizzo. Consultare le tabelle di seguito per scoprire le funzionalità dei pulsanti in varie modalità.

Luce

MODALITÀ ORA E MENU MODALITÀ PRE-ALLENAMENTO DURANTE L'ALLENAMENTO
  • Consente di illuminare il display
  • Tenere premuto per bloccare i pulsanti
  • Consente di illuminare il display
  • Tenere premuto per accedere alle impostazioni del profilo sport
  • Consente di illuminare il display
  • Tenere premuto per accedere al Menu rapido

Indietro

MODALITÀ ORA E MENU MODALITÀ PRE-ALLENAMENTO DURANTE L'ALLENAMENTO
  • Uscire dal menu
  • Tornare al livello precedente
  • Non modificare le impostazioni
  • Annullare le selezioni
  • Tenere premuto per tornare alla modalità Ora dal menu
  • Tenere premuto per sincronizzare con l'app Flow in modalità Ora
  • Tornare alla modalità Ora
  • Interrompere l'allenamento premendo una volta
  • Tenere premuto per 3 secondi per arrestare la registrazione dell'allenamento

Inizia

MODALITÀ ORA E MENU MODALITÀ PRE-ALLENAMENTO DURANTE L'ALLENAMENTO
  • Confermare le selezioni
  • Consente di accedere alla modalità Pre-allenamento
  • Consente di confermare la selezione visualizzata sul display
  • Avviare una sessione di allenamento
  • Tenere premuto per attivare/disattivare il blocco zona
  • Continuare la registrazione dell'allenamento quando in pausa
  • Premere per registrare un lap

Su/Giù

MODALITÀ ORA E MENU MODALITÀ PRE-ALLENAMENTO DURANTE L'ALLENAMENTO
  • Spostarsi tra gli elenchi di selezione
  • Regolare un valore selezionato
  • Spostarsi tra l'elenco di sport
  • Modificare la visualizzazione dell'allenamento

Struttura del menu

Accedere e sfogliare il menu premendo SU o GIÙ. Confermare le selezioni con il pulsante INIZIA e tornare indietro con il pulsante INDIETRO.

Nel menu sono presenti le seguenti opzioni:

• Diario
  • Impostazioni
  • Test
  • Timer alternati
  • Preferiti
  • Strava Live Segments

Diario

In Diario vengono visualizzate la settimana attuale, le ultime quattro settimane e le successive quattro settimane. Selezionare un giorno per vedere le sessioni di quel giorno, oltre al riepilogo di ogni sessione e i test. È inoltre possibile visualizzare le sessioni di allenamento pianificate.

Impostazioni

In Impostazioni è possibile modificare:

• Profili sport
  • Impostazioni utente
  • Impostazioni generali
  • Orologio

Per ulteriori informazioni, consultare Impostazioni.

Test

In Test sono presenti le seguenti opzioni:

Test ortostatico

Fitness test

Per ulteriori informazioni, consultare Caratteristiche.

Timer alternati

Impostare tempo e/o distanza in base ai timer alternati per calcolare in modo preciso il carico e le fasi di recupero nelle sessioni di allenamento a intervalli.

Per ulteriori informazioni, consultare Avvio di una sessione di allenamento.

Preferiti

In Preferiti sono presenti gli obiettivi di allenamento salvati come preferiti nel servizio web Flow.

Per ulteriori informazioni, consultare Preferiti.