Sei qui: Operazioni preliminari > Configurazione di M460

Configurazione dell’M460

Eseguire la configurazione nel servizio web Polar Flow. Qui è possibile inserire i dati fisici necessari per ottenere immediatamente dati di allenamento precisi. È inoltre possibile selezionare la lingua e ottenere il firmware più recente per l’M460. Per eseguire la configurazione nel servizio web Polar Flow, è necessario un computer con connessione Internet.

L’M460 viene fornito in modalità di sospensione. Si attiva collegandolo ad un computer o ad un caricatore USB. Se la batteria è completamente scarica, potrebbe richiedere qualche minuto prima che l'animazione della carica appaia.

Configurazione nel servizio web Polar Flow

1. Andare al sito flow.polar.com/start e scaricare il software Polar FlowSync per connettere l’M460 al servizio web Flow.
  2. Avviare l’installazione e seguire le istruzioni sullo schermo per installare il software.
  3. Al termine dell’installazione, FlowSync si apre automaticamente e chiede di connettere il dispositivo Polar.
  4. Collegare l’M460 alla porta USB del computer con il cavo USB. L’M460 si attiva e inizia a caricarsi. Lasciare che il computer installi tutti i driver USB consigliati.
  5. Il servizio web Flow si apre automaticamente sul browser Internet. Creare un account Polar o accedere, se si dispone già di uno. Inserire le impostazioni utente in modo preciso, in quanto influiscono sul calcolo di calorie e altre funzioni di Smart Coaching.
  6. Avviare la sincronizzazione facendo clic su Fine per sincronizzare le impostazioni tra l’M460 e il servizio. Lo stato di FlowSync cambia su Completato al termine della sincronizzazione.
  7. È necessario aggiornare il software dell’M460. Fare clic su per aggiornare alla versione software più recente sull’M460. Saranno necessari 20-30 minuti. Aggiorna il tuo M460 per renderlo completamente operativo con l’intero set di funzionalità.