Sei qui: Caratteristiche > Notifiche (Android)

Notifiche (Android)

La funzione Notifiche consente di ricevere avvisi sulle chiamate in arrivo, i messaggi e le notifiche dalle app sull’M460. Sull’M460 si riceveranno le stesse notifiche presenti sullo schermo del telefono. La funzione Notifiche è bloccata durante Test ortostatico, Fitness test e sessioni di allenamento in cui si utilizzano i Timer alternati.

• Assicurarsi di disporre di Android versione 5.0 o più recente sul telefono.
  • Assicurarsi di disporre della versione più recente del firmware sull’M460.
  • Per utilizzare la funzione Notifiche è necessario disporre della mobile app Polar Flow per Android e l’M460 deve essere associato all’app. Per fare in modo che la funzione Notifiche sia operativa, l’app Polar Flow deve essere in esecuzione sul telefono.
  • Quando la funzione Notifiche è attiva, la batteria dell’M460 e del telefono si consumano più rapidamente a seguito della continua attività Bluetooth.

Abbiamo verificato la funzionalità con alcuni dei più comuni modelli di smartphone, tra cui Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy S6, Nexus 5, LG G4, Sony Xperia Z3. Vi potrebbero essere differenze di funzionalità con altri modelli di telefono che supportano Android 5.0.

Impostazioni

L’M460 deve essere associato all’app Flow per ricevere avvisi e notifiche ed è inoltre necessario disporre delle impostazioni corrette sull’M460 e sul telefono.

Dopo aver aggiornato il firmware dell’M460, è necessario associarlo di nuovo all’app Flow per visualizzare le impostazioni di Notifiche. Se non lo si associa di nuovo, le impostazioni non saranno visibili.

Le notifiche sono disattivate per impostazione predefinita. Possono essere attivate/disattivate sull’M460 o sull’app Polar Flow.

M460

Attivare/disattivare la funzione Notifiche sull’M460 come segue.

Sull’M460, andare su Menu > Impostazioni > Impostazioni generali > Notifiche.

• Selezionare Attiva per ricevere notifiche e mostrare sul display il contenuto delle notifiche.
  • Selezionare On (senza anteprima) se non si desidera visualizzare il contenuto delle notifiche sul display. Si verrà solo informati quando si riceve una notifica.
  • Selezionare Off se non si desidera ricevere notifiche sull’M460.

App Flow

Attivare/disattivare la funzione Notifiche nella mobile app Polar Flow come segue.

1. Aprire la mobile app Polar Flow.
  2. Andare su Dispositivi.
  3. In Notifiche telefoniche, selezionare Attiva, On (senza anteprima) o Off.
  4. Sincronizzare l’M460 con la mobile app tenendo premuto il pulsante INDIETRO dell’M460.
  5. Sul display dell’M460 viene visualizzatoNotifiche On o Notifiche Off.

Ogni volta che si modificano le impostazioni degli avvisi nella mobile app Polar Flow, ricordarsi di sincronizzare l’M460 con la mobile app.

Telefono

Per abilitare la ricezione di notifiche dal telefono sull’M460, è necessario abilitare le notifiche sulla mobile app da cui si desidera riceverle. Le notifiche sono abilitate per impostazione predefinita, ma è possibile controllare se sono abilitate o disabilitate tramite le impostazioni della mobile app o tramite le impostazioni di avviso dell’app dello smartphone Android. Consultare il manuale d’uso del telefono per ulteriori informazioni sulle impostazioni di avviso dell’app.

Quindi l’app Polar Flow deve disporre di autorizzazioni di lettura degli avvisi provenienti dal telefono. È necessario garantire a Polar Flow l’accesso alle notifiche del telefono (ad esempio, abilitare le notifiche nell’app Polar Flow). L’app Polar Flow guida l’utente a garantire l’accesso, qualora necessario.

Uso

Quando si riceve un avviso, l’M460 invia una notifica con un suono. Suona una volta, mentre le chiamate in arrivo avvisano finché non si preme il pulsante INDIETRO, si risponde al telefono o dopo 30 secondi di avviso.

Il nome del chiamante viene visualizzato sul display se è presente nella rubrica del telefono e il nome include solo caratteri latini basici e caratteri speciali delle seguenti lingue: francese, finlandese, svedese, tedesco, norvegese o spagnolo.

Rifiuta notifiche

Le notifiche possono essere rifiutata manualmente o tramite timeout. Rifiutando manualmente una notifica, la si rifiuta anche dallo schermo del telefono, mentre il timeout la rimuove semplicemente dall’M460 ed è ancora visibile sul telefono.

Per rifiutare notifiche dal display:

• Manualmente: Premere il pulsante INDIETRO
  • Timeout: La notifica scompare 30 secondi dopo averla rifiutata manualmente

Blocca app

Nell’app Polar Flow è possibile bloccare gli avvisi provenienti da alcune app. Non appena si riceve la prima notifica da un’app all’M460, l’app viene elencata in Dispositivi > Blocca app ed è possibile bloccarla, se lo si desidera.

La funzione Notifiche è bloccata quando la visualizzazione Strava Live Segment è attiva sull’M460. Se si desidera ricevere notifiche, ad esempio durante un segmento più lungo, è possibile abilitarle modificando il display allenamento.