Sei qui: Caratteristiche > Zone di velocità e potenza

Zone di velocità e potenza

Le zone di velocità e potenza consentono di monitorare velocità e potenza durante la sessione e regolarle per ottenere l’effetto di allenamento desiderato. Le zone possono essere utilizzate per guidare l’efficienza dell’allenamento durante le sessioni e consentire di mischiare varie intensità di allenamento per garantire risultati ottimali.

Impostazioni

Le impostazioni della zona di frequenza cardiaca, velocità e potenza possono essere regolate nel servizio web Flow. Possono essere attivate o disattivate nei profili sport in cui sono disponibili. Sono disponibili cinque diverse zone e i limiti di zona possono essere regolati manualmente oppure possono essere utilizzati quelli predefiniti. Sono specifiche per lo sport e possono essere regolate in base a ogni sport. Le zone sono disponibili nella corsa (compresi gli sport di squadra che implicano la corsa), nel ciclismo, nonché nel canottaggio e nella canoa.

Predefinito

Se si seleziona Predefinito, non è possibile modificare i limiti. Le zone predefinite sono ottimizzate per le persone con un livello di forma fisica relativamente elevato.

Libero

Se si seleziona Libero, tutti i limiti possono essere modificati. Ad esempio, se si sono testate le proprie soglie effettive, tra cui soglie anaerobiche e aerobiche o soglie di lattosio massima e minima, è possibile allenarsi con le zone in base alle proprie soglie individuali di velocità o andatura. Si consiglia di impostare la soglia anaerobica di velocità e andatura come minima della zona 5. Se si usa anche una soglia aerobica, impostarla come minima della zona 3.

È possibile creare degli obiettivi di allenamento in base alle zone di velocità. Dopo aver sincronizzato gli obiettivi tramite Flow Sync, si riceve una guida dal dispositivo durante l’allenamento.

Durante l'allenamento

Durante l'allenamento, è possibile visualizzare la zona in cui ci sta allenando e il tempo trascorso in ogni zona.

Dopo l'allenamento

Nel riepilogo di allenamento sull’M460, viene visualizzata una panoramica del tempo trascorso in ogni zona di velocità o potenza. Dopo la sincronizzazione, nel servizio web Flow vengono visualizzate informazioni visive dettagliate sulla zona di velocità o potenza.