Sei qui: Operazioni preliminari > M460 Manuale d’uso | Associazione di sensori con il M460

Associazione di sensori con il M460

Utilizzare i sensori Bluetooth® Smart per migliorare l’esperienza di allenamento e ottenere una comprensione completa delle prestazioni. Prima di utilizzare un nuovo sensore di frequenza cardiaca Bluetooth Smart ®, sensore da ciclismo o dispositivo mobile (smartphone, tablet), è necessario associarlo all’M460. L'associazione richiede solo qualche secondo e garantisce che l’M460 riceva segnali solo dai sensori e dai dispositivi, consentendo un allenamento in gruppo senza interferenze. Prima di partecipare ad un evento o una gara, assicurarsi di eseguire l'associazione a casa per evitare interferenze dovute alla trasmissione di dati.

Associazione di sensori compatibili Bluetooth Smart ® con l’M460

Oltre a vari sensori Polar, l’M460 è compatibile con misuratori di potenza Bluetooth di altri produttori. Controllare la tabella completa di compatibilità sul sito support.polar.com. Assicurarsi di disporre della versione più recente del firmware nell’M460 e nel sensore di potenza. Seguire le istruzioni del produttore per calibrare il sensore di potenza.