Sei qui: Operazioni preliminari > Associazione di sensori con il M460 > Sensore Polar LOOK Kéo Power Bluetooth® Smart

Sensore Polar LOOK Kéo Power Bluetooth® Smart

Polar LOOK Kéo Power consente di sviluppare realmente le prestazioni e la tecnica ciclistica. Questo sistema, perfetto per ciclisti ambiziosi, utilizza tecnologia Bluetooth® Smart e consuma pochissima energia.

• Calcola potenza (in Watt) e forza (in Newton).
  • Facile da collegare e da portare da una bici all'altra
  • L’M460 mostra la potenza in Watt, Watt/kg o % di FTP (potenza di soglia funzionale).
  • L’M460 mostra il bilanciamento sinistra/destra e la cadenza attuale, media e massima.

Il set Kéo Power Bluetooth® Smart include due pedali e due trasmettitori di potenza.

Kéo Power Essential Bluetooth® Smart è una soluzione economica per il calcolo basico di potenza. Calcola potenza e forza dal pedale sinistro e fornisce la potenza/forza totale moltiplicando il valore per due. Il set include due pedali e un trasmettitore di potenza.

Associazione di Kéo Power con l’M460

Prima di associare Kéo Power, assicurarsi di averlo installato correttamente. Per informazioni sul montaggio dei pedali e l'installazione dei trasmettitori, consultare il manuale d’uso di Polar LOOK Kéo Power presente nella confezione o il tutorial video.

Se si dispone di due trasmettitori di potenza, è necessario associare i trasmettitori, uno per volta. Una volta associato il primo trasmettitore, è possibile associare immediatamente il secondo. Controllare l'ID del dispositivo sul retro di ogni trasmettitore per assicurarsi di trovare i trasmettitori corretti nell'elenco.

Vi sono due metodi per associare Keó Power all’M460:

1. Andare a Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa altro dispositivo e premere INIZIA.
  2. Far girare la pedivella per attivare i trasmettitori. L’M460 inizia a cercare Kéo Power.
  3. Quando viene rilevato, viene visualizzato Polar PWR xxxxxxxx.
  4. Premendo INIZIA, viene visualizzato Associazione.
  5. Al termine viene visualizzato Associazione completata.
  6. Viene visualizzato Sensore associato a:. Selezionare Bici 1, Bici 2 o Bici 3. Confermare con INIZIA. Viene visualizzato Hai altri pedali da associare?. Se si dispone di due trasmettitori, selezionare per associare l’altro.
  7. Imposta lungh. pediv.: Impostare la lunghezza della pedivella in millimetri.

Il primo sensore da ciclismo associato viene automaticamente collegato a Bici 1.

o

1. Premere INIZIA in modalità Ora per accedere alla modalità Pre-allenamento.
  2. Far girare la pedivella per attivare i trasmettitori.
  3. Viene visualizzato l'ID dispositivo Associa PWR xxxxxxxx. Selezionare .
  4. Al termine viene visualizzato Associazione completata.
  5. Viene visualizzato Sensore associato a:. Selezionare Bici 1, Bici 2 o Bici 3. Confermare con INIZIA. Viene visualizzato Hai altri pedali da associare?. Se si dispone di due trasmettitori, selezionare per associare l’altro.
  6. Imposta lungh. pediv.: Impostare la lunghezza della pedivella in millimetri.

Impostazioni di potenza sull’M460

Regolare le impostazioni di potenza più adatte alle proprie necessità di allenamento. Modificare le impostazioni di potenza in Impostazioni > Profili sport. Selezionare il profilo da modificare, quindi selezionare Impostazioni potenza bici.

In Impostazioni potenza bici sono presenti le seguenti opzioni:

• Vista potenza: Selezionare Watt (W), Watt/kg (W/kg) o % di FTP.
  • Potenza media mobile: Impostare la frequenza di registrazione. Selezionare 1, 3, 5, 10, 15, 30 o 60 secondi.
  • Imposta valore FTP: Impostare il valore FTP. La gamma di impostazione è compresa tra 60 e 600 watt.
  • Controlla limiti zona potenza: Controllare i limiti della zona di potenza:

Calibrazione di Kéo Power

Calibrare Kéo Power prima di avviare la sessione. Il sistema Polar LOOK Kéo Power inizia automaticamente la calibrazione ogni volta che si attivano i trasmettitori e si rileva l’M460. La calibrazione richiede qualche secondo.

La temperatura dell'ambiente di allenamento influisce sulla precisione di calibrazione. Ad esempio, se ci si allena all'aperto, portare la bici all'aperto mezz'ora prima di effettuare la calibrazione. In tal modo, la temperatura della bici è circa la stessa di quella dell'ambiente di allenamento.

Per calibrare Kéo Power:

1. Attivare i trasmettitori facendo girare le pedivelle e selezionare la modalità Pre-allenamento sull’M460 per avviare la calibrazione.
  2. Tenere la bici in verticale e le pedivelle in posizione fino al termine della calibrazione.

Per assicurarsi che la calibrazione sia stata effettuata correttamente:

• Non mettere alcun peso sui pedali durante la calibrazione.
  • Non interrompere la calibrazione.

Al termine della calibrazione, un LED verde lampeggia sui trasmettitori ed è possibile iniziare la sessione.