Estás aquí: Polar Flow > App Polar Flow > Perfiles de deportes en la app Polar Flow

Perfiles de deportes Polar en la app Polar Flow

Hay tres perfiles de deporte predeterminados en tu M200. En la app Polar Flow, puedes añadir nuevos perfiles de deportes a tu lista de deportes, o eliminar deportes de tu cuenta. Puedes tener un máximo de 20 perfiles de deportes activos en la app Polar Flow y en uso en tu M200. Si tienes más de 20 perfiles de deportes en tu cuenta Polar, los primeros 20 de la lista se transfieren a tu M200 al sincronizar.

Puedes cambiar el orden de tus perfiles de deportes. Simplemente toca y mantén pulsado el que quieres mover, y arrástralo y colócalo en el lugar de la lista en el que quieras ponerlo.

Añadir un perfil de deporte

1. En la app Polar Flow, ve a Perfiles de deportes en el menú principal.
  2. Toca el icono del signo más de la esquina superior derecha.
  3. Selecciona el deporte que quieres añadir. Los que ya tienes están resaltados en rojo en la lista.
  4. A continuación, toca HECHO en la esquina superior derecha para añadir el deporte a la parte superior de la lista de perfiles de deportes de tu cuenta.

Eliminar un perfil de deporte

1. En la app Polar Flow, ve a Perfiles de deportes en el menú principal.
  2. Toca el icono del perfil de deporte que quieras eliminar.
  3. Toca ¿Eliminar (perfil de deporte)?
  4. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar la eliminación del perfil de deporte de tu cuenta Polar.

Recuerda sincronizar los ajustes cambiados con tu M200.

Recuerda que en varios perfiles de deportes de interior, deportes de grupo y deportes en equipo, el ajuste FC visible para otros dispositivos está activado de forma predeterminada. Esto implica que los dispositivos compatibles que utilizan tecnología inalámbrica Bluetooth Smart, por ejemplo, los equipos del gimnasio, pueden detectar tu frecuencia cardíaca. Puedes comprobar qué perfiles de deporte tienen la difusión Bluetooth activada de forma predeterminada en la lista de perfiles de deporte Polar. Puedes activar o desactivar la difusión Bluetooth en ajustes de perfil de deporte.