Du befindest dich hier: Erste Schritte > Kopplung...

Kopplung...

Bevor du einen Bluetooth Smart Herzfrequenz-Sensor oder ein Mobilgerät (Smartphone, Tablet) zum ersten Mal mit deinem M200 verwendest, musst du das Gerät koppeln. Die Kopplung dauert nur einige Sekunden und stellt sicher, dass dein M200 ausschließlich Signale von deinen Sensoren und Geräten empfängt. Sie ermöglicht ein störungsfreies Training in einer Gruppe. Kopple den Sensor zuhause, bevor du an einer Veranstaltung oder einem Wettkampf teilnimmst, damit keine Störungen durch andere Geräte auftreten.

Koppeln eines Mobilgeräts mit dem M200

Wenn du deinen M200 mit einem Mobilgerät eingerichtet hast, wurde der M200 bereits gekoppelt. Wenn du die Einrichtung mit einem Computer vorgenommen hast und deinen M200 mit der Polar Flow App verwenden möchtest, kopple deinen M200 und das Mobilgerät wie folgt:

Vor dem Koppeln eines Mobilgeräts

• Führe die Einrichtung auf flow.polar.com/start wie im Kapitel Einrichten deines M200 beschrieben durch.
  • Lade die Flow App vom App Store oder von Google Play herunter.
  • Stelle sicher, dass auf deinem Mobilgerät Bluetooth aktiviert und der Flugmodus deaktiviert ist.

Bitte beachte, dass du die Kopplung in der mobilen Polar Flow App und NICHT in den Bluetooth-Einstellungen deines Mobilgeräts vornehmen darfst.

So koppelst du ein Mobilgerät:

1. Öffne auf deinem Mobilgerät die Polar Flow App und melde dich bei dem Polar Benutzerkonto an, das du bei der Einrichtung deines M200 erstellt hast.
  2. Halte an dem M200 die LINKE Taste gedrückt.

ODER

Gehe auf dem M200 zu Eingaben > Koppeln und synchronisieren > Geräte koppeln und synch und halte die RECHTE Taste gedrückt.
  3. Koppeln: M200 annähern wird angezeigt. Berühre das Mobilgerät mit deinem M200.
  4. Auf dem M200 wird Kopplung angezeigt.
    • Nutzer von Android-Geräten: Auf deinem Mobilgerät wird eine Kopplungsanfrage angezeigt. Du musst sie öffnen, indem du vom oberen Rand des Bildschirms nach unten wischst und auf die Benachrichtigung tippst. Tippe dann auf KOPPELN.
  5. Von anderem Gerät bestätigen: xxxxx wird auf deinem Polar M200 angezeigt. Gib in der Kopplungsanfrage auf deinem Mobilgerät den PIN-Code des M200 ein und tippe auf Koppeln/OK.
    • Nutzer von Android-Geräten: Du musst die Kopplungsanfrage öffnen, indem du vom oberen Rand des Bildschirms nach unten wischst und auf die Benachrichtigung tippst.
  6. Auf deinem M200 wird Kopplung angezeigt. Wenn die Kopplung erfolgreich war, erfolgt anschließend die Synchronisierung mit deinem Mobilgerät.

So koppelst du einen Herzfrequenz-Sensor mit dem M200:

Wenn du einen Polar Bluetooth Smart Herzfrequenz-Sensor trägst, der mit deinem M200 gekoppelt ist, misst der M200 die Herzfrequenz nicht am Handgelenk.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um einen Herzfrequenz-Sensor mit deinem M200 zu koppeln:

1. Trage den befeuchteten Herzfrequenz-Sensor wie in der Gebrauchsanleitung des Herzfrequenz-Sensors beschrieben.
  2. Gehe auf dem M200 zu Eingaben > Koppeln und synchronisieren > Geräte koppeln und synch und halte die RECHTE Taste gedrückt.
  3. Berühre den Herzfrequenz-Sensor mit deinem M200.
  4. Während der Kopplung wird Kopplung angezeigt und nach Abschluss der Kopplung wird Beendet angezeigt.

ODER

1. Trage den Herzfrequenz-Sensor wie in der Gebrauchsanleitung des Herzfrequenz-Sensors beschrieben.
  2. Starte eine Trainingseinheit wie im Kapitel Starten des Trainings beschrieben.
  3. Berühre den Herzfrequenz-Sensor mit deinem M200.
  4. Du wirst aufgefordert, deinen M200 mit deinem Herzfrequenz-Sensor zu koppeln. Es wird z. B. Polar H7... koppeln angezeigt. Akzeptiere die Kopplungsanfrage, indem du die RECHTE Taste drückst.
  5. Während der Kopplung wird Kopplung angezeigt und nach Abschluss der Kopplung wird Beendet angezeigt.

Koppeln einer Polar Balance Waage mit deinem M200

Es gibt zwei Möglichkeiten, um eine Polar Balance Waage mit deinem M200 zu koppeln:

1. Stelle dich auf die Waage. In der Anzeige erscheint dein Gewicht.
  2. Nach einem Piepton beginnt das Bluetooth-Symbol auf der Waage zu blinken. Dies bedeutet, dass die Verbindung hergestellt ist. Die Waage kann jetzt mit deinem M200 gekoppelt werden.
  3. Halte die LINKE Taste an deinem M200 gedrückt. Auf dem M200 wird Suchen angezeigt.
  4. Während der Kopplung wird auf dem M200 Kopplung angezeigt und nach Abschluss der Kopplung erscheint die Meldung Beendet.

ODER

1. Gehe auf dem M200 zu Eingaben > Koppeln und synchronisieren > Geräte koppeln und synch und halte die RECHTE Taste gedrückt.
  2. Der M200 beginnt, nach deiner Waage zu suchen. Auf dem M200 wird Suchen angezeigt.
  3. Stelle dich auf die Waage. In der Anzeige der Waage erscheint dein Gewicht.
  4. Nach einem Piepton beginnt das Bluetooth-Symbol auf der Waage zu blinken. Dies bedeutet, dass die Verbindung hergestellt ist.
  5. Während der Kopplung wird auf dem M200 Kopplung angezeigt und nach Abschluss der Kopplung erscheint die Meldung Beendet.

Die Waage kann mit 7 verschiedenen Polar Geräten gekoppelt werden. Wenn mehr als 7 Geräte gekoppelt werden, wird die erste Kopplung entfernt und ersetzt.

Kopplungen entfernen

Wenn du Kopplungen gemäß der folgenden Anleitung entfernst, werden ALLE Kopplungen mit Sensoren und Mobilgeräten entfernt.

Wenn du Schwierigkeiten dabei hast, deinen M200 mit deinem Mobilgerät zu koppeln, oder wenn du keinen Herzfrequenz-Messwert von einem gekoppelten Herzfrequenz-Sensor mit Brustgurt erhältst, kannst du versuchen, die Verbindung zu reparieren, indem du die vorhandenen Kopplungen entfernst und die Geräte erneut koppelst.

So entfernst du Kopplungen mit Sensoren und Mobilgeräten:

1. Gehe auf dem M200 zu Eingaben > Koppeln und synchronisieren > Kopplungen entfernen und halte die RECHTE Taste gedrückt.
  2. Kopplung löschen? wird angezeigt. Drücke zum Bestätigen die RECHTE Taste.
  3. Kopplung gelöscht wird angezeigt, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.