Du befindest dich hier: Erste Schritte > Einführung

Polar M200 Gebrauchsanleitung

Diese Gebrauchsanleitung wird dir dabei helfen, dich mit deinem neuen Polar M200 vertraut zu machen. Video-Tutorials und häufig gestellte Fragen (FAQs) für den M200 findest du auf support.polar.com/de/M200.

Einführung

Wir gratulieren dir zu deinem neuen Polar M200!

Die Polar M200 GPS Sportuhr verfügt über integriertes GPS, die Herzfrequenz-Messung am Handgelenk und einzigartige Smart Coaching Funktionen. Mit dem kompakten integrierten GPS-Modul kannst du dein Lauftempo, die Distanz, die Höhe und deine Route verfolgen. Du brauchst keinen separaten Herzfrequenz-Sensor zu tragen; genieße einfach das Training mit der Herzfrequenz-Messung am Handgelenk, die jederzeit verfügbar ist.

Verfolge die Aktivitäten in deinem Alltag. Sieh dir an, wie dein Training zu deiner Gesundheit beiträgt und erhalte Tipps, wie du dein tägliches Aktivitätsziel erreichen kannst. Und bleibe mit Smart Notifications immer auf dem Laufenden: Du kannst auf deinem M200 Benachrichtigungen für eingehende Anrufe, Nachrichten und App-Aktivitäten auf deinem Telefon erhalten. Außerdem kannst du das Armband wechseln, damit dein M200 zu jedem Outfit passt. Zusätzliche Armbänder sind separat erhältlich.

Nutze alle Möglichkeiten deines M200

Verbinde dich mit dem Polar System, um die Möglichkeiten deines M200 voll auszuschöpfen.

Lade dir die Polar Flow App vom App Store® oder von Google PlayTM herunter. Synchronisiere deinen M200 nach dem Training mit der Polar Flow App, um einen sofortigen Überblick und Feedback zu deinen Trainingsergebnissen und deiner Leistung zu erhalten. In der Polar Flow App kannst du auch sehen, wie du geschlafen hast und wie aktiv du über den Tag warst.

Synchronisiere deine Trainingsdaten über die FlowSync Software auf deinem Computer oder die Polar Flow App mit dem Polar Flow Webservice. Im Webservice kannst du dein Training planen, deine Leistungen verfolgen, dich anleiten lassen und dir detaillierte Auswertungen deiner Trainingsergebnisse, deiner Aktivität und deines Schlafes ansehen. Informiere alle deine Freunde über deine Leistungen, knüpfe Kontakte mit anderen Sportlern und lasse dich durch dein soziales Trainingsnetzwerk motivieren. All dies findest du auf flow.polar.com.