Du befindest dich hier: Einstellungen > Zurücksetzen des M200 auf die Werkseinstellungen

Zurücksetzen des M200 auf die Werkseinstellungen

Wenn an deinem M200 Probleme auftreten und ein Neustart nicht hilft, versuche, ihn zurückzusetzen.

Durch das Zurücksetzen werden alle Informationen auf deinem M200 gelöscht und du musst ihn erneut für deinen persönlichen Gebrauch einrichten. Prüfe zuerst, ob sich das Problem mithilfe der Dokumente zur Unterstützung bei der Fehlerbehebung auf den Polar Supportseiten beheben lässt, bevor du deinen M200 auf die Werkseinstellungen zurücksetzt.

So setzt du deinen M200 in FlowSync auf deinem Computer auf die Werkseinstellungen zurück:

1. Schließe den M200 an deinen Computer an.
  2. Klicke in FlowSync auf das Einstellungssymbol, um das Einstellungsmenü zu öffnen.
  3. Drücke die Schaltfläche Rücksetzen auf Werkseinstellungen.

Du kannst deine M200 auch am Gerät selbst zurücksetzen:

1. Gehe zu Eingaben > Über das Produkt > Gerät neu starten.
  2. Halte die rechte Taste gedrückt und drücke sie noch einmal, um den Neustart zu bestätigen.
  3. Wenn das Polar Logo angezeigt wird, halte die linke Taste gedrückt, bis Wiederherstellen in der Anzeige erscheint.

Jetzt musst du deinen M200 erneut einrichten, entweder über dein Smartphone oder deinen Computer. Denke daran, für die Einrichtung dasselbe Polar Konto wie vor dem Zurücksetzen zu verwenden.