Du befindest dich hier: Funktionen > GPS

GPS-Funktionen

Der M200 verfügt über eine integrierte GPS-Funktion, die präzise die Geschwindigkeit, Strecke und Höhe bei einer Reihe von Outdoor-Aktivitäten misst. Er ermöglicht es dir außerdem, dir nach deiner Trainingseinheit deine Route auf einer Karte in der Polar Flow App oder dem Polar Flow Webservice anzusehen.

Wenn du dir während deiner Trainingseinheit die verschiedenen GPS-Daten auf deinem M200 ansehen möchtest, musst du die Trainingsansichten des Sportprofils, das du verwenden möchtest, entsprechend bearbeiten.

Dein M200 verwendet die SiRFInstantFix™-Satelliten-Vorhersagetechnologie, um schnell ein Satellitensignal zu empfangen. Unter optimalen Bedingungen, d. h. draußen an einer Stelle, in deren Nähe sich keine hohen Gebäude und Bäume befinden, kann dein M200 Satellitensignale in weniger als einer Minute finden.

Die Technologie des M200 sagt Satellitenpositionen für bis zu drei Tage genau voraus. Wenn du während der nächsten drei Tage erneut trainierst, weiß der M200, wo er nach Satelliten suchen muss, und findet die Signale in ca. 5-10 Sekunden. Während des zweiten und dritten Tages nimmt die Genauigkeit der Positionsvorhersage allmählich ab.

Wenn du während der nächsten Tage nicht erneut trainierst, muss dein M200 beim nächsten Training die Satellitensignale wieder neu suchen, und das Finden der aktuellen Position dauert möglicherweise länger.

Um eine optimale GPS-Leistung zu erzielen, trage den M200 am Handgelenk mit dem Display nach oben.