Du befindest dich hier: Funktionen > Smart Coaching-Funktionen > Activity Guide

Activity Guide

Die Funktion Activity Guide zeigt dir, wie aktiv du über den Tag hinweg warst. Du erfährst auch, wie viel du tun musst, um die globale Empfehlung für körperliche Bewegung zu erreichen. Du kannst deinen Stand beim Erreichen deines täglichen Aktivitätsziels auf deiner M200, in der mobilen Polar Flow App oder im Polar Flow Webservice überprüfen.

Activity Guide auf dem M200

In der Uhrzeitanzeige deines M200 geben die Punkte und Zahlen um die Anzeige herum deinen Fortschritt beim Erreichen deines täglichen Aktivitätsziels an.

Das zweite Symbol im Hauptmenü deines M200 zeigt deine Aktivität für den Tag detaillierter. Hier kannst du sehen, wie viel Prozent deines täglichen Aktivitätsziels du bisher erreicht hast. Dieser Wert wird auch mit einer Aktivitätsleiste veranschaulicht.

Im Menü „Aktivität“ siehst du Optionen zum Erreichen deines täglichen Ziels. Dein M200 teilt dir mit, wie lange du aktiv sein musst, wenn du Aktivitäten mit niedriger, mittlerer oder hoher Intensität wählst. „Auf sein“ bedeutet niedrige Intensität, „Walken“ bedeutet mittlere Intensität und „Laufen“ bedeutet hohe Intensität. Mithilfe praktischer Tipps wie „50 Minuten gehen“ oder „20 Minuten joggen“ kannst du selbst wählen, wie du dein Ziel erreichen möchtest. Im Polar Flow Webservice und in der Polar Flow App findest du weitere Beispiele für Aktivitäten mit niedriger, mittlerer und hoher Intensität.

Weitere Informationen findest du unter 24/7 Activity Tracking.