Du befindest dich hier: Training > Trainingszusammenfassung

Trainingszusammenfassung

Nach dem Training

Direkt nachdem du dein Training auf deinem Polar M200 gestoppt hast, erhältst du eine Zusammenfassung deiner Trainingseinheit. Eine ausführlichere und illustrierte Analyse deiner Trainingseinheit findest du in der Polar Flow App oder im Polar Flow Webservice.

Auf deinem M200 werden die folgenden Daten aus deiner Trainingseinheit angezeigt:

Dauer

Die Dauer der Trainingseinheit

Ø HF*

Deine durchschnittliche Herzfrequenz während der Trainingseinheit wird in Schlägen/Minute oder als Prozentsatz deiner maximalen Herzfrequenz angezeigt (je nach der Einstellung, die du für das Sportprofil im Polar Flow Webservice festgelegt hast).

HF max*

Deine maximale Herzfrequenz während der Trainingseinheit

Distanz**

Die während der Trainingseinheit bisher zurückgelegte Distanz.

Ø Tempo/Geschwindigkeit**

Durchschnittl. Tempo/Geschwindigkeit der Trainingseinheit.

Max. Tempo/Geschwindigkeit**

Dein maximales Tempo/deine maximale Geschwindigkeit während der Trainingseinheit.

Kalorien

Der Kalorienverbrauch während der Trainingseinheit.

*) Die Daten werden angezeigt, wenn du während des Trainings deine Herzfrequenz gemessen hast.

**) Die Daten werden angezeigt, wenn du während des Trainings GPS verwendet hast.

Trainingshistorie auf dem M200

In Historie findest du die Zusammenfassungen deiner fünf letzten Trainingseinheiten. Gehe zu Historie und blättere mit der RECHTEN Taste zu der Trainingseinheit, die du dir ansehen möchtest. Halte die RECHTE Taste gedrückt, um die Daten anzuzeigen. Beachte, dass die angezeigten Daten von deinen Einstellungen für das Sportprofil abhängen, das du während der Trainingseinheit verwendet hast.

Die Daten deiner älteren Trainingseinheiten werden auf deinem M200 gespeichert, bis er mit der Polar Flow App oder dem Polar Flow Webservice synchronisiert wird. Wenn auf deinem M200 nicht mehr genug Speicher vorhanden ist, um deine Trainingshistorie zu speichern, fordert er dich auf, deine vergangenen Trainingseinheiten mit der Polar Flow App oder mit dem Polar Flow Webservice zu synchronisieren.

Trainingsdaten in der Polar Flow App

Dein M200 synchronisiert sich nach dem Ende einer Trainingseinheit automatisch mit der Polar Flow App, wenn sich dein Telefon innerhalb der Bluetooth-Reichweite befindet. Du kannst deine Trainingsdaten auch manuell von dem M200 mit der Polar Flow App synchronisieren, indem du die LINKE Taste deines M200 gedrückt hältst, wenn du bei der Flow App angemeldet bist und sich dein Telefon in der Bluetooth-Reichweite befindet. In der App kannst du deine Daten nach jeder Trainingseinheit auf einen Blick analysieren. Die App ermöglicht es dir, einen schnellen Überblick über deine Trainingsdaten zu erhalten.

Weitere Informationen findest du unter Polar Flow App.

Trainingsdaten im Polar Flow Webservice

Analysiere jedes Detail deines Trainings und erfahre mehr über deine Leistung. Verfolge deinen Fortschritt und teile deine besten Trainingseinheiten mit anderen.

Weitere Informationen findest du unter Polar Flow Web Service.