Du befindest dich hier: Polar Flow > Polar Flow App > Sportprofile in der Polar Flow App

Polar Sportprofile in der Polar Flow App

Auf deinem M200 gibt es standardmäßig drei Sportprofile. In der Polar Flow App kannst du deiner Sportartenliste neue Sportprofile hinzufügen sowie vorhandene Profile aus deinem Konto entfernen. Du kannst in der Flow App maximal 20 Sportprofile für deinen M200 aktivieren und verwenden. Wenn du mehr als 20 Sportprofile in deinem Polar Konto eingerichtet hast, werden die ersten 20 in der Liste beim Synchronisieren auf deinen M200 übertragen.

Du kannst die Reihenfolge deiner Sportprofile nach Bedarf ändern. Tippe einfach auf das Sportprofil, das du verschieben möchtest. Halte und ziehe es an die Stelle, an der du es in der Liste platzieren möchtest.

Sportprofil hinzufügen

1. Gehe in der Polar Flow App im Hauptmenü auf Sportprofile.
  2. Tippe auf das Plus-Symbol oben rechts.
  3. Wähle die Sportart aus, die du hinzufügen möchtest. Die bereits hinzugefügten Profile sind in der Liste rot hervorgehoben.
  4. Tippe dann oben rechts auf FERTIG, um die Sportart in der Liste der Sportprofile deines Kontos an erster Stelle hinzuzufügen.

Sportprofil entfernen

1. Gehe in der Polar Flow App im Hauptmenü auf Sportprofile.
  2. Tippe auf das Sportprofil-Symbol, das du entfernen möchtest.
  3. Tippe auf Entfernen (Sportprofil).
  4. Tippe erneut auf Entfernen, um das Löschen des Sportprofils aus deinem Polar Konto zu bestätigen.

Denke daran, die geänderten Einstellungen mit deinem M200 zu synchronisieren.

Bitte beachte, dass in einer Reihe von Sportprofilen für Indoor-Sportarten, Gruppensportarten und Teamsportarten die Einstellung HF für andere Geräte sichtbar standardmäßig aktiviert ist. Das bedeutet, dass kompatible Geräte, die die drahtlose Bluetooth Smart-Technologie verwenden (z. B. Fitnessgeräte), deine Herzfrequenz erkennen können. Du kannst in der Polar Sportprofilliste nachsehen, für welche Sportprofile die Bluetooth Übertragung standardmäßig aktiviert ist. Du kannst die Bluetooth Übertragung in den Sportprofil-Einstellungen aktivieren oder deaktivieren.