Du befindest dich hier: Einstellungen > Ändern der Einstellungen

Ändern der Einstellungen

Unter Eingaben findest du folgende Optionen:

• Koppeln und Synchronisieren
  • Flugmodus
  • Smart Notification
  • Produktinfo

Koppeln und Synchronisieren

Geräte koppeln und synchronisieren: Kopple Geräte, z. B. einen Herzfrequenz-Sensor, eine Waage oder ein Mobilgerät mit deinem M200. Weitere Informationen findest du unter Kopplung. Synchronisiere Daten von deinem M200 mit einem gekoppelten Mobilgerät. Tipp: Du kannst die Synchronisierung auch durchführen, indem du in der Uhrzeitanzeige die LINKE Taste gedrückt hältst.

Kopplungen entfernen: Entferne eine Kopplung zwischen einem Herzfrequenz-Sensor oder einem Mobilgerät und deinem M200.

Flugmodus

Wähle Ein oder Aus.

Der Flugmodus unterbindet die gesamte drahtlose Kommunikation des Geräts. Im Flugmodus kannst du deine Aktivität weiter erfassen oder mit der Herzfrequenz-Messung am Handgelenk trainieren, jedoch weder das Gerät für Trainingseinheiten mit einem Bluetooth Smart Herzfrequenz-Sensor verwenden noch deine Daten mit der mobilen Polar Flow App synchronisieren, da Bluetooth Smart deaktiviert ist.

Smart Notification

Schalte die Smart Notifications Funktion Ein oder Aus. Weitere Informationen zu dieser Funktion findest du unter Smart Notifications.

Produktinfo

Hier kannst du die Geräte-ID sowie die Firmware-Version und das Hardware-Modell deines M200 überprüfen. Du benötigst diese Informationen möglicherweise, wenn du dich an den Polar Kundendienst wendest. Wenn an deinem M200 Probleme auftreten, wähle Gerät neu starten. Weitere Informationen findest du unter M200 neu starten.

Einstellung der Uhrzeit

Die aktuelle Uhrzeit und ihr Format werden von deinem Mobilgerät oder der Systemuhr deines Computers an deinen M200 übertragen, wenn du ihn mit der Polar Flow App oder dem Polar Flow Webservice synchronisierst. Um die Uhrzeit zu ändern, musst du zuerst die Uhrzeit auf deinem Mobilgerät oder die Zeitzone auf deinem Computer ändern und dann deinen M200 synchronisieren.