Du befindest dich hier: Polar Flow > Synchronisierung

Synchronisierung

Du kannst Daten von deinem M200 drahtlos über eine Bluetooth Smart-Verbindung an die Polar Flow App übertragen. Alternativ kannst du deinen M200 über einen USB-Anschluss und die FlowSync Software mit dem Polar Flow Webservice synchronisieren. Um Daten zwischen deinem M200 und der Polar Flow App synchronisieren zu können, benötigst du ein Polar Benutzerkonto. Wenn du Daten von deinem M200 direkt mit dem Webservice synchronisieren möchtest, benötigst du zusätzlich zu einem Polar Benutzerkonto die FlowSync Software. Wenn du deinen M200 eingerichtet hast, verfügst du bereits über ein Polar Konto. Wenn du deinen M200 mit einem Computer eingerichtet hast, ist die FlowSync Software auf deinem Computer installiert.

Denke daran, deine Daten zwischen deinem M200, dem Polar Flow Webservice und der mobilen Polar Flow App zu synchronisieren, wo immer du dich befindest.

Synchronisieren mit der mobilen Polar Flow App

Stelle vor der Synchronisierung sicher, dass

• du über ein Polar Benutzerkonto und die Polar Flow App verfügst,
  • auf deinem Mobilgerät Bluetooth aktiviert und der Flugmodus deaktiviert ist,
  • Du deinen Polar M200 mit deinem Mobilgerät gekoppelt hast. Weitere Informationen findest du unter Kopplung.

So synchronisierst du deine Daten:

1. Um dich bei der Polar Flow App anzumelden, halte die LINKE Taste an deinem M200 gedrückt.
  2. Suchen wird angezeigt, gefolgt von Verbinden und dann Synchronisierung.
  3. Während der Synchronisierung erscheint in der Anzeige deines M200 ein sich drehender Kreis. Nach einer erfolgreichen Synchronisierung ändert sich der Kreis zu einem Häkchen-Symbol.

Dein M200 synchronisiert sich nach dem Ende einer Trainingseinheit automatisch mit der Polar Flow App, wenn sich dein Telefon innerhalb der Bluetooth-Reichweite befindet. Wenn du dein M200 mit der Polar Flow App synchronisierst, werden deine Aktivitäts- und Trainingsdaten automatisch über eine Internetverbindung auch mit dem Polar Flow Webservice synchronisiert.

Um Unterstützung und weitere Informationen zur Verwendung der Polar Flow App zu erhalten, gehe zu support.polar.com/de/support/Flow_app.

Synchronisierung mit dem Polar Flow Webservice über Polar FlowSync

Um Daten mit dem Polar Flow Webservice zu synchronisieren, benötigst du die Polar FlowSync Software. Gehe zu flow.polar.com/start, lade die Software herunter und installiere sie, bevor du mit der Synchronisierung beginnen kannst.

1. Schließe den M200 an deinen Computer an. Vergewissere dich, dass die Polar FlowSync Software läuft.
  2. Auf deinem Computer wird das Polar FlowSync-Fenster geöffnet und die Synchronisierung beginnt.
  3. Wenn die Synchronisierung abgeschlossen ist, wird „Synchronisierung abgeschlossen“ angezeigt.

Jedes Mal, wenn du deinen M200 mit deinem Computer verbindest, überträgt die Polar FlowSync Software deine Daten an den Polar Flow Webservice und synchronisiert alle Einstellungen, die du geändert hast. Wenn die Synchronisierung nicht automatisch beginnt, starte FlowSync über das Desktop-Symbol (Windows) oder aus dem Ordner „Programme“ (Mac OS X). Jedes Mal, wenn ein Firmware-Update verfügbar ist, informiert dich Polar FlowSync und fordert dich auf, es zu installieren.

Wenn du Einstellungen im Polar Flow Webservice änderst, während der M200 mit deinem Computer verbunden ist, drücke die Synchronisierungs-Schaltfläche in Polar FlowSync, um die Einstellungen an deinem M200 zu übertragen.

Um Unterstützung und weitere Informationen zur Verwendung des Polar Flow Webservices zu erhalten, gehe zu support.polar.com/de/support/flow.

Um Unterstützung und weitere Informationen zur Verwendung der FlowSync Software zu erhalten, gehe zu support.polar.com/de/support/FlowSync.