Vous vous trouvez ici: Polar Flow > Service Web Polar Flow > Objectifs d'entraînement

Objectifs d'entraînement

Créez des objectifs d'entraînement détaillés sur le service Web Flow, et synchronisez-les vers votre V800 via le logiciel Flowsync ou l'application Flow. Pendant l'entraînement, vous pouvez facilement suivre les indications sur votre dispositif.

• Quick Target (Objectif rapide) : renseignez une valeur. Choisissez un objectif de durée, de distance ou de calories.
  • Race Pace Target (Objectif d'allure de course) : Mettez-vous au défi et essayez d'atteindre votre objectif de temps pour une distance donnée (par exemple, courir 10 km en 45 minutes) ou fixez-vous pour objectif de conserver un rythme soutenu. Renseignez deux des valeurs et vous obtenez automatiquement la troisième.
  • Phased Target (Objectif par phases) : Vous pouvez diviser votre entraînement en phases et créer un objectif de durée, de distance ou d'intensité différent pour chacune d'elles. Ceci permet par exemple de créer une séance d'entraînement avec intervalle, et de lui ajouter des phases d'échauffement et de retour au calme appropriées.
  • Favoris : Créez un objectif, puis ajoutez-le aux Favoris pour y accéder facilement chaque fois que vous souhaitez le réaliser.

Pensez à synchroniser vos objectifs d'entraînement avec votre V800 depuis le service Web Flow via FlowSync ou l'application Flow. Si vous ne les synchronisez pas, ils sont visibles uniquement dans votre journal ou votre liste de favoris du service Web Flow.

Créer un objectif d'entraînement

1. Accédez à Journ., puis cliquez sur Add (Ajouter) > Training target (Objectif d'entraînement).
  2. Dans la vue Add training target (Ajouter un objectif d'entraînement), choisissez Quick (Rapide), Allure course, Phased (Par phases) ou Favoris.

Quick Target (Objectif rapide)

1. Choisissez Quick (Rapide)
  2. Choisissez Sport, entrez le nom de l'objectif (obligatoire), la date (facultatif) et l'heure (facultatif), ainsi que d'éventuelles notes (facultatif) que vous voulez ajouter.
  3. Renseignez l'une des valeurs suivantes : durée, distance ou calories. Vous pouvez renseigner une seule de ces valeurs.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour ajouter l'objectif à votre Journal ou sur l'icône de favoris pour l'ajouter à vos Favoris.

Race Pace Target (Objectif d'allure de course)

1. Choisissez Allure course
  2. Choisissez Sport, entrez le nom de l'objectif (obligatoire), la date (facultatif) et l'heure (facultatif), ainsi que d'éventuelles notes (facultatif) que vous voulez ajouter.
  3. Renseignez deux des valeurs suivantes : Durée, Distance ou Allure course.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour ajouter l'objectif à votre Journal ou sur l'icône de favoris pour l'ajouter à vos Favoris.

Phased Target (Objectif par phases)

1. Choisissez Phased (Par phases)
  2. Choisissez Sport, entrez le nom de l'objectif (obligatoire), la date (facultatif) et l'heure (facultatif), ainsi que d'éventuelles notes (facultatif) que vous voulez ajouter.
  3. Ajoutez des phases à votre objectif. Choisissez la distance ou la durée pour chaque phase, le démarrage manuel ou automatique de la phase suivante, ainsi que l'intensité.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour ajouter l'objectif à votre Journal ou sur l'icône de favoris pour l'ajouter à vos Favoris.

Favoris

Si vous avez créé un objectif, puis que vous l'avez ajouté à vos favoris, vous pouvez l'utiliser en tant qu'objectif planifié.

1. Choisissez Favoris. Vos objectifs d'entraînement favoris apparaissent.
  2. Cliquez sur le favori à utiliser comme modèle pour votre objectif.
  3. Choisissez Sport, entrez le nom de l'objectif (obligatoire), la date (facultatif) et l'heure (facultatif), ainsi que d'éventuelles notes (facultatif) que vous voulez ajouter.
  4. Vous pouvez modifier l'objectif si vous le souhaitez ou le laisser inchangé.
  5. Cliquez sur Update changes (Mettre à jour les modifications) pour enregistrer les modifications apportées au favori. Cliquez sur Add to diary (Ajouter au journal) pour ajouter l'objectif à votre journal sans mettre à jour le favori.

Après synchronisation de vos objectifs d'entraînement avec votre V800, vous trouverez :

• Les objectifs d'entraînement planifiés sous Journal (semaine en cours et les 4 suivantes)
  • Les objectifs d'entraînement répertoriés sous forme de favoris sous Favoris

Lors du démarrage de votre séance, accédez à votre objectif depuis Journ. ou Favoris.

Pour plus d'informations sur le démarrage d'une séance avec objectif d'entraînement, reportez-vous à Démarrer une séance d'entraînement