Vous vous trouvez ici: Fonctions > Multisport

Multisport

La fonction Multisport vous permet d'inclure plusieurs sports dans une séance d'entraînement et de passer rapidement d'un sport l'autre sans interrompre l'enregistrement de votre entraînement. Pendant une séance d'entraînement multisport, les périodes de transition entre les sports sont automatiquement surveillées, ce qui vous permet de voir le temps qu'il vous a fallu pour passer d'un sport à l'autre.

Il y a deux façons d'effectuer une séance d'entraînement multisport : multisport fixe et multisport libre. Dans un multisport fixe (profils multisport dans la liste des sports Polar) tel que le triathlon, l'ordre des sports est fixe et ceux-ci doivent être effectués dans cet ordre spécifique. En multisport libre, vous pouvez choisir les sports que vous pratiquez et dans quel ordre en les sélectionnant dans la liste des sports. Vous pouvez aussi alterner sans cesse entre les sports.

Pour plus d'informations sur le démarrage d'une séance multisport, reportez-vous à Démarrer une séance d'entraînement