Vous vous trouvez ici: Réglages > Réinitialiser le V800

Réinitialiser le V800

Comme tout appareil électronique, il est recommandé d'éteindre de temps à autre le V800. Si vous rencontrez des problèmes avec votre V800, essayez de le réinitialiser. Réinitialisez votre V800 en appuyant simultanément sur les boutons HAUT, BAS, RETOUR et LUMIÈRE pendant cinq secondes jusqu'à ce que l'animation Polar apparaisse à l'écran. Appelée réinitialisation logicielle, cette opération n'effacera pas vos données.