Vous vous trouvez ici: Démarrage > Introduction

Introduction

Félicitations pour l'achat de votre V800 ! Conçu pour les athlètes et les sports exigeants, le V800 avec GPS, Smart Coaching et mesure de l'activité 24h/27, 7 jours/7, vous aide à optimiser vos performances. Obtenez un aperçu instantané de votre entraînement dès la fin de votre séance avec l'application Flow, et planifiez et analysez votre entraînement en détail avec le service Web Flow.

Ce manuel d'utilisation vous guide pour commencer à utiliser votre nouveau compagnon d'entraînement. Pour consulter les didacticiels vidéo et la dernière version de ce manuel d'utilisation, accédez à support.polar.com/fr/support/v800_service_consommateur.

V800

Surveillez vos données d'entraînement telles que la fréquence cardiaque, la vitesse, la distance et l'itinéraire, ainsi que les plus infimes activités de votre vie quotidienne.

Émetteur de fréquence cardiaque H7*

Visualisez votre fréquence cardiaque précise en temps réel sur votre V800 pendant l'entraînement, même en nageant. Votre fréquence cardiaque est une information utilisée pour analyser le déroulement de votre séance.

Câble USB

Utilisez le câble USB personnalisé pour charger la batterie, mais aussi synchroniser les données entre votre V800 et le service Web Polar Flow via le logiciel FlowSync.

Application Polar Flow

Consultez d'un coup d'œil vos données d'entraînement après chaque séance. L'application Flow synchronise vos données d'entraînement sans fil vers le service Web Polar Flow. Téléchargez l'application dans l'App Store ou Google Play.

Logiciel Polar FlowSync

Le logiciel Flowsync vous permet de synchroniser les données entre votre V800 et le service Web Flow sur votre ordinateur via le câble USB. Pour télécharger et installer le logiciel Polar FlowSync, accédez à flow.polar.com/start.

Service Web Polar Flow

Planifiez et analysez tous les détails de votre entraînement, personnalisez votre dispositif et apprenez-en davantage sur votre performance sur polar.com/flow.

*Inclus uniquement dans les kits V800 avec émetteur de fréquence cardiaque. Si vous avez acheté un kit ne comprenant pas d'émetteur de fréquence cardiaque, ne vous inquiétez pas, vous pourrez toujours en acheter un ultérieurement.