Vous vous trouvez ici: Fonctions > Cadence au poignet

Cadence au poignet

La cadence au poignet vous permet d'obtenir votre cadence de course à pied sans capteur de foulée. Votre cadence est mesurée à partir des mouvements de votre poignet grâce à un accéléromètre intégré. Pour bénéficier de cette fonction, vous devez posséder au moins la version 1.7 du firmware sur votre V800. Veuillez noter que, si vous utilisez un capteur de foulée, la cadence sera toujours mesurée avec celui-ci.

La cadence au poignet est disponible pour les sports de type course à pied suivants :

• Marche, Course à pied, Jogging, Course sur route, Course de pleine nature, Course sur tapis, Course en salle et sur piste et Course d'ultramarathon

Elle est aussi disponible pour les profils multisport suivants en cas de relais :

• Triathlon, Duathlon, Triathlon off-road et Duathlon off-road

Pour voir votre cadence au cours d'une séance d'entraînement, ajoutez la cadence à la vue d'entraînement du profil sportif que vous utilisez pour courir. Vous pouvez effectuer cette opération dans les profils sportifs sur le service Web Flow.