Vous vous trouvez ici: S'entraîner > Supprimer une séance d'entraînement

Supprimer une séance d'entraînement

Pour supprimer une séance d'entraînement, accédez à Journ. sur votre V800, puis sélectionnez une date. Faites défiler jusqu'à Supprimer séance d'entr., puis choisissez la séance à supprimer.

Vous ne pouvez supprimer du Journal de votre V800 que les séances qui n'ont pas été synchronisées vers l'application Flow ou le service Web Flow. Si vous souhaitez supprimer un fichier que vous avez déjà synchronisé, il peut être supprimé sur le service Web Flow.