Vous vous trouvez ici: Démarrage > Association

Association

Les capteurs compatibles avec le V800 utilisent la technologie sans fil Bluetooth Smart ®. Pour pouvoir utiliser un nouvel émetteur de fréquence cardiaque, un capteur de course à pied, un cardio-compteur Cycle ou un dispositif mobile (smartphone, tablette), vous devez préalablement l'associer à votre V800. L'association prend seulement quelques secondes, garantit que votre V800 recevra uniquement les signaux émis par vos capteurs et dispositifs et permet un entraînement de groupe sans perturbations. Avant de prendre part à une épreuve ou une course, pensez à effectuer l'association chez vous de manière à éviter toute interférence liée à la transmission de données.

Associer un émetteur de fréquence cardiaque au V800

Vous pouvez associer un émetteur de fréquence cardiaque à votre V800 de deux manières :

1. Mettez votre émetteur de fréquence cardiaque en place, puis appuyez sur DÉMARRER en vue horaire pour accéder au mode pré-entraînement.
  2. Le message Pour conn, toucher capteur av V800 apparaît. Touchez votre émetteur de fréquence cardiaque avec le V800, puis patientez pendant la détection.
  3. L'ID du dispositif apparaît sous la forme Pair Polar H7 xxxxxxxx (Associer Polar H7 xxxxxxxx). Choisissez Oui.
  4. Une fois l'opération terminée, le message Synchronization terminée apparaît.

ou

1. Accédez à Réglages généraux > Coupler et sync > Coupler autre appareil, puis appuyez sur DÉMARRER.
  2. Le V800 commence à rechercher votre émetteur de fréquence cardiaque.
  3. Une fois celui-ci trouvé, l'ID du dispositif apparaît sous la forme Polar H7 xxxxxxxx.
  4. Appuyez sur DÉMARRER. Le message Synchronisation apparaît.
  5. Une fois l'opération terminée, le message Synchronization terminée apparaît.

Lors de l'utilisation d'un émetteur de fréquence cardiaque H7, le V800 peut détecter votre fréquence cardiaque par transmission GymLink avant que vous ne l'associez. Veillez à associer votre émetteur de fréquence cardiaque avant de démarrer l'entraînement.

Associer un capteur de foulée, de vitesse ou de cadence au V800

Avant d'associer un capteur de foulée, un capteur de cadence ou un capteur de vitesse, assurez-vous que celui-ci a été correctement installé. Pour plus d'informations sur l'installation des capteurs, reportez-vous aux manuels d'utilisation correspondants.

Vous pouvez associer un capteur à votre V800 de deux manières :

1. Appuyez sur DÉMARRER en vue horaire pour accéder au mode pré-entraînement.
  2. Le V800 commence à rechercher votre capteur.

• Capteur de foulée : touchez votre capteur de foulée avec le V800 et patientez pendant la recherche.
    • Capteur de cadence : faites tourner la manivelle plusieurs fois pour activer le capteur. Le voyant rouge clignotant du capteur indique que ce dernier est activé.
    • Capteur de vitesse : faites tourner la roue plusieurs fois pour activer le capteur. Le voyant rouge clignotant du capteur indique que ce dernier est activé.
  3. L'ID du dispositif apparaît sous la forme Pair Polar RUN/CAD/SPD xxxxxxxx (Associer Polar COU/CAD/VIT xxxxxxxx). Choisissez Oui.
  4. Une fois l'opération terminée, le message Synchronization terminée apparaît.

ou

1. Accédez à Réglages généraux > Coupler et sync > Coupler autre appareil, puis appuyez sur DÉMARRER.
  2. Le V800 commence à rechercher votre capteur.
  3. Une fois celui-ci trouvé, son ID apparaît sous la forme Polar RUN/CAD/SPD xxxxxxxx (Polar COU/CAD/VIT xxxxxxxx).
  4. Appuyez sur DÉMARRER. Le message Synchronisation apparaît.
  5. Une fois l'opération terminée, le message Synchronization terminée apparaît.

Pour plus d'informations sur l'association de capteurs spécifiques, reportez-vous à Capteurs

Associer une balance Polar Balance au V800

Vous pouvez associer une balance Polar Balance à votre V800 de deux manières :

1. Montez sur la balance. L'écran affiche votre poids.
  2. Après un bip sonore, l'icône Bluetooth sur l'écran de la balance commence à clignoter, ce qui signifie que la connexion est maintenant établie. La balance est prête à être associée à votre V800.
  3. Appuyez pendant 2 secondes sur le bouton RETOUR de votre V800 et attendez que l'écran indique que l'association est terminée.

ou

1. Accédez à Réglages généraux > Coupler et sync > Coupler autre appareil, puis appuyez sur DÉMARRER.
  2. Le V800 commence à rechercher votre balance.
  3. Montez sur la balance. L'écran affiche votre poids.
  4. Une fois la balance détectée, son ID apparaît sur le V800 sous la forme Polar scale xxxxxxxx.
  5. Appuyez sur DÉMARRER. Le message Synchronisation apparaît.
  6. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée apparaît.

La balance peut être associée à 7 dispositifs Polar différents. Si le nombre de dispositifs associés est supérieur, la première association est supprimée et remplacée.

Associer un dispositif mobile au V800

Avant d'associer un dispositif mobile, créez un compte Polar si ce n'est déjà fait, puis téléchargez l'application Flow depuis l'App Store ou Google Play. Assurez-vous aussi d'avoir téléchargé et installé le logiciel FlowSync sur votre ordinateur depuis flow.polar.com/V800, et d'avoir enregistré votre V800 sur le service Web Flow.

Avant de tenter l'association, vérifiez que le Bluetooth est activé sur votre dispositif mobile et que le mode avion est désactivé.

Pour associer un dispositif mobile :

1. Sur votre dispositif mobile, ouvrez l'application Flow et connectez-vous avec votre compte Polar.
  2. Attendez que la vue de connexion produit apparaisse sur votre dispositif mobile (le message Recherche du V800 apparaît).
  3. En mode horaire sur le V800, appuyez longuement sur RETOUR.
  4. Le message Connexion à l'appareil apparaît, suivi de Connexion à l'appli.
  5. Acceptez la demande d'association Bluetooth sur votre dispositif mobile et entrez le code PIN affiché sur votre V800.
  6. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée apparaît.

ou

1. Sur votre dispositif mobile, ouvrez l'application Flow et connectez-vous avec votre compte Polar.
  2. Attendez que la vue de connexion produit apparaisse sur votre dispositif mobile (le message Waiting for V800 (Attente du V800) apparaît).
  3. Sur le V800, accédez à Réglages > Réglages généraux > Coupler et sync > Coupler et sync appareil mobile et appuyez sur DÉMARRER.
  4. Appuyez sur DÉMARRER. Le message Connexion à l'appareil apparaît, suivi de Connexion à l'appli.
  5. Acceptez la demande d'association Bluetooth sur votre dispositif mobile et entrez le code PIN affiché sur votre V800.
  6. Une fois l'opération terminée, le message Synchronization terminée apparaît.

Supprimer une association

Pour supprimer une association avec un capteur ou un dispositif mobile :

1. Accédez à Réglages > Réglages généraux > Coupler et sync > Appareils couplés et appuyez sur DÉMARRER.
  2. Choisissez le dispositif à supprimer dans la liste et appuyez sur DÉMARRER.
  3. Le message Supprimer synchro ? apparaît. Choisissez Oui et appuyez sur DÉMARRER.
  4. Une fois l'opération terminée, le message Synchro. supprimée apparaît.