Vous vous trouvez ici: Fonctions > GPS > Retour départ

Retour départ

La fonction Retour départ vous indique comment revenir au point de départ de votre séance ou à un point d'intérêt enregistré.

Pour utiliser la fonction Retour départ :

1. Appuyez longuement sur le bouton LUMIÈRE. Le Raccourci apparaît.
  2. Choisissez Activer guide de localisation. Le message Régler point cible apparaît.
  3. Choisissez Point départ (par défaut).

Pour modifier le point cible, revenez au Raccourci, puis choisissez Modifier loc. cible. Pour pouvoir modifier le point cible, vous devez enregistrer au moins un point d'intérêt au cours de votre séance.

Pour revenir à votre point de départ :

• Accédez à la vue Retour départ.
  • Maintenez le V800 en position horizontale devant vous.
  • Continuez à bouger afin que le V800 puisse déterminer dans quelle direction vous vous déplacez. Une flèche pointe en direction de votre point de départ.
  • Pour revenir au point de départ, avancez toujours dans le sens de la flèche.
  • Le V800 indique également le relèvement et la distance directe (à vol d'oiseau) qui vous sépare du point de départ.

Dans un environnement inconnu, gardez toujours une carte à portée de main en cas de perte du signal satellite par le V800 ou de déchargement de la batterie.