Vous vous trouvez ici: Fonctions > GPS > Guide d'itinéraire

Guide d'itinéraire

La fonction Guide d'itinéraire vous guide le long des itinéraires que vous avez enregistrés lors de séances précédentes ou d'itinéraires enregistrés et partagés par d'autres utilisateurs du service Web Flow. L'itinéraire peut être emprunté depuis le point de départ ou le point d'arrivée.

Pour que le guidage démarre, vous devez d'abord vous rendre à un point de votre itinéraire. Vous pouvez choisir de vous rendre au point de départ, au point d'arrivée ou au point le plus proche de l'itinéraire (sens d'origine ou sens inverse). Une fois le point atteint, votre V800 vous guide tout au long de l'itinéraire. Le guidage à l'écran vous maintient sur la bonne voie pendant votre séance. Si vous vous écartez de l'itinéraire, la V800 vous en informe en émettant un signal sonore et des vibrations.

Guidage à l'écran

• Le cercle indique votre localisation (un cercle vide indique que vous vous êtes écarté de l'itinéraire).
  • La flèche indique la bonne direction.
  • L'itinéraire apparaît au fur et à mesure de votre avancée.
  • Distance restante

Ajouter un itinéraire au V800

Pour ajouter un itinéraire à votre V800, vous devez l'enregistrer en tant que favori dans la vue Explore (Explorer) du service Web Flow ou dans la vue d'analyse de votre séance d'entraînement, et procéder à une synchronisation avec votre V800.

Pour plus d'informations sur les favoris, reportez-vous à Favoris

Pour plus d'informations sur le démarrage d'une séance avec guide d'itinéraire, reportez-vous à Démarrer une séance d'entraînement