Vous vous trouvez ici: Fonctions > GPS > Allure course

Allure course

La fonction Allure course vous permet de maintenir une allure régulière et d'atteindre votre objectif temps pour une distance donnée. Définissez un objectif temps pour la distance, par exemple 45 minutes pour une course de 10 kilomètres. Pendant la séance d'entraînement, l'objectif d'allure/de vitesse est comparé aux informations de l'entraînement. Vous pouvez suivre votre degré de retard ou d'avance par rapport à l'objectif prédéfini. Vous pouvez aussi consulter l'allure/la vitesse constante requise pour atteindre votre objectif. Vous pouvez configurer l'allure course sur votre V800 ou un objectif d'allure course sur le service Web Flow.

Pour plus d'informations sur le démarrage d'une séance avec la fonction Allure course, accédez à Démarrer une séance d'entraînement