Vous vous trouvez ici: Fonctions > Enreg. RR

Enreg. RR

La vitesse d'enregistrement R-R enregistre les intervalles RR, c'est-à-dire les intervalles entre les battements de cœur successifs. La fréquence cardiaque varie à chaque battement. La variabilité de la fréquence cardiaque (VFC) est la variation des intervalles RR. La fonction Enreg. RR vous permet d'enregistrer les intervalles RR à des fins de recherche ou de coaching sans accumuler les données d'entraînement. Veuillez noter que vous ne pouvez pas vous entraîner avec le V800 lors de l'utilisation de la fonction d'enregistrement R-R.

Procéder à l'enregistrement R-R

Pour procéder à l'enregistrement R-R :

1. Mettez l'émetteur de fréquence cardiaque en place, accédez à Tests > Enreg. RR > Démarrer l'enreg. et appuyez sur DÉMARRER.
  2. Le message Recherche de la fréquence cardiaque apparaît. L'enregistrement démarre lorsque le message Fréquence cardiaque détectée apparaît.
  3. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez longuement sur RETOUR.

Résultats du test

Après arrêt de l'enregistrement, vous verrez le résultat, qui comprend :

• Durée
  • Heure début
  • Heure de fin
  • Minimum heart rate
  • (FC minimum)
  • FC maximum
  • FC moyenne

Après avoir synchronisé vos résultats d’enregistrement R-R vers le service Web Flow, vous pouvez les exporter vers des services tiers pour analyse approfondie.