Vous vous trouvez ici: Réglages > Raccourci

Raccourci

Certains réglages peuvent être modifiés à l'aide d'un bouton de raccourci. Pour accéder au Raccourci, appuyez longuement sur le bouton LUMIÈRE en vue horaire ou en vue d'entraînement. Le Raccourci contient des réglages différents selon la vue depuis laquelle vous y accédez.

Vue horaire

En vue horaire, appuyez longuement sur LUMIÈRE pour accéder au Raccourci. Dans le Raccourci associé à la vue horaire, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Verrouiller les boutons : pour verrouiller les boutons, appuyez sur DÉMARRER. Pour les déverrouiller, appuyez longuement sur le bouton LUMIÈRE.
  • Alarme : choisissez Désactiver, Une fois, Du lundi au vendredi ou Tous les jours. Si vous choisissez Une fois, Du lundi au vendredi ou Tous les jours, réglez aussi l'heure de l'alarme.
  • Mode avion : sélectionnez Activer ou Désactiver.

Vue d'entraînement

Dans la vue d'entraînement, appuyez longuement sur LUMIÈRE pour accéder au Raccourci. Dans le Raccourci associé à la vue d'entraînement, vous pouvez :

• Verrouiller les boutons : pour verrouiller les boutons, appuyez sur DÉMARRER. Pour les déverrouiller, appuyez longuement sur le bouton LUMIÈRE.

Veuillez noter que les opérations par pression peuvent être réalisées lorsque les boutons sont verrouillées.

• Activer le rétroéclairage : sélectionnez Activer ou Désactiver.
  • Intensité frappe propre au sport : choisissez Désactiver, Légère, Normale, Forte ou Frappe très forte. Réglez l'intensité avec laquelle vous devez frapper sur l'écran dans le profil sport que vous utilisez actuellement pour exécuter des opérations par frappe.
  • Rechercher le capteur : recherchez un émetteur de fréquence cardiaque, un capteur de course ou un cardio-compteur Cycle.
  • Capteur de foulée : choisissez Calibrage ou Choisir capteur pour vitesse. Sous Calibrage, choisissez Automatique ou Manuel. Sous Choisir capteur pour vitesse, paramétrez la source des données de vitesse : Capteur de foulée ou GPS.
  • Calibrer l'altitude : paramétrez l'altitude correcte. Il est recommandé de toujours calibrer manuellement l'altitude lorsque vous connaissez celle-ci.
  • Compte à rebours : activez le compte à rebours. Lorsqu'il est activé, le compte à rebours est affiché dans sa propre vue d'entraînement.
  • Timer interval : créez des intervalles programmables basés sur une durée et/ou une distance afin de chronométrer précisément les phases de travail et de récupération lors de vos séances d'entraînement fractionné.
  • Localisation actuelle : cette sélection est disponible uniquement si le GPS est activé pour le profil sport.
  • Si vous sélectionnez Activer guide de localisation, le message Régler point cible apparaît. Choisissez Point départ (par défaut). Le guide de localisation est utilisé par la fonction Retour départ, qui vous guide jusqu'à votre point de départ ou un point d'intérêt.

Pour modifier le point cible, revenez au Raccourci, puis choisissez Modifier loc. cible.

Lorsque le guide de localisation est activé, l'option Enreg nouv POI est ajoutée au Raccourci.

• Appuyez sur DÉMARRER lorsque Enreg nouv POI apparaît afin d'enregistrer votre localisation actuelle en tant que point d'intérêt.