Vous vous trouvez ici: Polar Flow > Application Polar Flow

Application Polar Flow

L'application Polar Flow vous permet de consulter une représentation visuelle instantanée de vos données d'entraînement hors ligne immédiatement après votre séance. Elle vous permet d'accéder facilement à vos objectifs d'entraînement et de consulter les résultats des tests. L'application Flow constitue le moyen le plus simple pour synchroniser vos données d'entraînement de votre V800 avec le service Web Flow.

L'application Flow vous permet de consulter les informations suivantes :

• Vue d'itinéraire sur une carte
  • Charge d'entraînement et temps de récupération
  • Efficacité de l'entraînement
  • Heure de début et durée de votre séance
  • Vitesse/allure, distance, Running Index moyens et maximaux
  • Fréquence cardiaque moyenne et maximale, zones de fréquence cardiaque cumulées
  • Calories et graisses brûlées en % des calories
  • Altitude, dénivelé+ et dénivelé- maximaux
  • Détails du tour
  • Cadence moyenne et maximale (course à pied et cyclisme)

Pour commencer à utiliser l'application Flow, téléchargez-la depuis l'App Store ou Google Play sur votre mobile. Pour obtenir de l'aide et pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application Polar Flow, accédez à www.polar.com/en/support/Flow_app

Pour voir vos données d'entraînement dans l'application Flow, vous devez synchroniser votre V800 avec celle-ci après votre séance. Pour plus d'informations sur la synchronisation du V800 avec l'application Flow, reportez-vous à Synchronisation