Vous vous trouvez ici: Capteurs > Capteur de cadence Polar Bluetooth® Smart

Capteur de cadence Polar Bluetooth® Smart

Associer un capteur de cadence au V800

Vérifiez que le capteur de cadence a été correctement installé. Pour plus d'informations sur l'installation du capteur de cadence, reportez-vous au manuel d'utilisation de ce dernier.

Vous pouvez associer un capteur de cadence à votre V800 de deux manières :

1. Appuyez sur DÉMARRER en vue horaire pour accéder au mode pré-entraînement.
  2. Le V800 commence à rechercher votre capteur de cadence. Faites tourner la manivelle plusieurs fois pour activer le capteur. Le voyant rouge clignotant du capteur indique que ce dernier est activé.
  3. L'ID du dispositif apparaît sous la forme Pair Polar CAD xxxxxxxx (Associer Polar CAD xxxxxxxx). Choisissez Oui.
  4. Le message Synchronization terminée apparaît une fois l'association terminée.
  5. Capteur connecté au : apparaît. Choisissez Vélo 1 ou Vélo 2. Confirmez via DÉMARRER.

ou

1. Accédez à Réglages généraux > Coupler et sync > Coupler autre appareil, puis appuyez sur DÉMARRER.
  2. Le V800 commence à rechercher le capteur de cadence. Faites tourner la manivelle plusieurs fois pour activer le capteur. Le voyant rouge clignotant du capteur indique que ce dernier est activé.
  3. Une fois le capteur de cadence détecté, le message Polar CAD xxxxxxxx apparaît.
  4. Appuyez sur DÉMARRER. Le message Synchronisation apparaît.
  5. Le message Synchronization terminée apparaît une fois l'association terminée.
  6. Capteur connecté au : apparaît. Choisissez Vélo 1 ou Vélo 2. Confirmez via DÉMARRER.