Vous vous trouvez ici: Polar Flow > Service Web Polar Flow > Favoris

Favoris

Sous Favoris, vous pouvez stocker et gérer vos itinéraires et objectifs d'entraînement favoris sur le service Web Flow. Votre V800 peut mémoriser 20 favoris maximum. Le nombre de favoris sur le service Web Flow n'est pas limité. Si vous disposez de plus de 20 favoris sur le service Web Flow, les 20 premiers de la liste sont transférés vers votre V800 lors de la synchronisation.

Vous pouvez modifier l'ordre de vos favoris par glisser-déposer. Choisissez le favori à déplacer et faites-le glisser vers l'emplacement souhaité dans la liste.

Ajouter un itinéraire aux favoris

Ajoutez à vos favoris un itinéraire enregistré par vous ou un autre utilisateur et, après synchronisation avec votre V800, vous pourrez le suivre avec guidage.

1. Lors de la visualisation d'un itinéraire, cliquez sur l'icône de favoris dans l'angle inférieur droit de la carte.
  2. Nommez l'itinéraire, puis choisissez Enregistrer.
  3. L'itinéraire est ajouté à vos favoris.

Ajouter un objectif d'entraînement aux favoris :

1. Créez un objectif d'entraînement.
  2. Cliquez sur l'icône de favoris dans l'angle inférieur droit de la page.
  3. L'objectif est ajouté à vos favoris.

ou

1. Choisissez un objectif existant dans votre Journal.
  2. Cliquez sur l'icône de favoris dans l'angle inférieur droit de la page.
  3. L'objectif est ajouté à vos favoris.

Modifier un favori

1. Cliquez sur l'icône de favoris dans l'angle supérieur droit, en regard de votre nom. Tous vos itinéraires et objectifs d'entraînement favoris sont affichés.
  2. Choisissez le favori à modifier :
  • Itinéraires : il est possible de renommer un itinéraire, mais pas de le modifier sur la carte.
  • Objectifs d'entraînement : renommez l'objectif ou choisissez Modifier dans l'angle inférieur droit pour le modifier.

Enlever un favori

Cliquez sur l'icône de suppression dans l'angle supérieur droit de l'itinéraire ou de l'objectif d'entraînement pour le retirer de la liste des favoris.