Vous vous trouvez ici: Démarrage > Fonctions des boutons, opérations et structure du menu

Fonctions des boutons, opérations et structure du menu

Le V800 comporte cinq boutons qui présentent des fonctionnalités différentes selon la situation d'utilisation. Certaines opérations peuvent également être effectuées par pression. Il suffit en effet d'appuyer sur l'écran de votre V800 pour consulter des informations à l'écran ou exécuter des fonctions pendant l'entraînement.

Pour connaître les fonctionnalités des boutons dans les différents modes, reportez-vous aux tableaux ci-dessous.

Fonctions des boutons

Vue horaire et menu

LUMIÈRE RETOUR DÉMARRER HAUT BAS PRESSION
  • Allumer l'écran
  • Appuyer longuement pour accéder au Raccourci
  • Quitter le menu
  • Revenir au niveau précédent
  • Laisser les réglages inchangés
  • Annuler les sélections
  • Appuyer longuement pour revenir à la vue horaire depuis le menu
  • Appuyer longuement pour synchroniser avec l'application Flow en vue horaire
  • Confirmer les sélections
  • Accéder au mode pré-entraînement
  • Confirmer la sélection affichée à l'écran
  • Se déplacer dans les listes de sélection
  • Ajuster une valeur sélectionnée
  • Appuyer longuement pour modifier la vue montre
  • Se déplacer dans les listes de sélection
  • Ajuster une valeur sélectionnée

• Consulter votre statut de récupération et vos calories quotidiennes en vue horaire

Mode pré-entraînement

LUMIÈRE RETOUR DÉMARRER HAUT BAS PRESSION
  • Appuyer longuement pour accéder aux réglages de profil sport
  • Revenir à la vue horaire
  • Démarrer une séance d'entraînement
  • Parcourir la liste des sports
  • Parcourir la liste des sports

Pendant l'entraînement

LUMIÈRE RETOUR DÉMARRER HAUT BAS PRESSION
  • Allumer l'écran
  • Appuyer longuement pour accéder au Raccourci d'entraînement
  • Appuyer une fois pour mettre en pause l'enregistrement
  • Appuyer pendant 3 secondes pour arrêter l'enregistrement de l'entraînement
  • Accéder au mode transition en entraînement multisport
  • Appuyer longuement pour activer/désactiver le verrouillage de zone
  • Reprendre l'enregistrement de l'entraînement lorsque celui-ci est en pause
  • Appuyez pour enregistrer un tour
  • Changer de vue d'entraînement
  • Changer de vue d'entraînement
  • Réaliser un tour/Changer de vue d'entraînement/Activer le rétroéclairage*

*Vous pouvez personnaliser les fonctions par pression dans vos réglages de profil sport, sur le service Web Polar Flow.

Opérations par pression

Par le biais de pressions sur l'écran, vous pouvez consulter des informations à l'écran, exécuter des fonctions pendant l'entraînement, consulter votre statut de récupération en mode horaire, réaliser un temps intermédiaire, changer de vue d'entraînement ou activer le rétroéclairage pendant l'entraînement. Pour effectuer ces opérations, il faut frapper fermement sur l'écran. Il ne suffit pas de le toucher. Il est possible de frapper sur l'écran avec deux doigts en faisant preuve d'une force raisonnable, sans risque de casser le verre.

Le réglage Intensité frappe propre au sport permet d'ajuster l'intensité en fonction de chaque sport. Pour modifier ce paramètre (intensité avec laquelle vous devez frapper sur l'écran pendant une séance), accédez à Réglages > Profils sport puis, sous le sport à modifier, choisissez Intensité frappe propre au sport. Pour changer le réglage lntensité frappe mode horaire (intensité avec laquelle vous devez frapper sur l'écran pour consulter votre statut de récupération), accédez à Réglages > Réglages généraux > lntensité frappe mode horaire. Essayez différentes intensités pour trouver laquelle vous convient le mieux lors de sports différents et quel réglage est le plus approprié en mode horaire. Les options d'intensité sont Légère, Normale, Forte, Frappe très forte ou Désactiver.

Le réglage Intensité frappe propre au sport peut aussi être changé pendant une séance à partir du Raccourci. Appuyez longuement sur LUMIÈRE et choisissez Intensité frappe propre au sport.

Vous pouvez personnaliser les fonctions par frappe dans vos réglages de profil sport, sur le service Web Polar Flow.

HeartTouch

Utilisez la fonction HeartTouch pour consulter facilement l'heure actuelle, activer le rétroéclairage ou afficher votre tour précédent. Touchez simplement votre émetteur de fréquence cardiaque avec votre V800. Inutile d'appuyer sur un bouton quelconque. Vous pouvez modifier les fonctions HeartTouch dans les réglages de profil sport, sur le service Web Flow. Pour plus d'informations, reportez-vous à Profils sport

Structure du menu

Accédez au menu et parcourez-le en appuyant sur HAUT ou BAS. Confirmez les sélections via le bouton DÉMARRER et revenez en arrière via le bouton RETOUR.

Dans le menu, vous trouverez les éléments suivants :

• Favoris
  • Chrono
  • Tests
  • Réglages
  • Journ.
  • Activité de la journée
  • Statut

Favoris

Sous Favoris, vous trouverez les éléments suivants :

• Allure course, les itinéraires et les objectifs d'entraînement que vous avez enregistrés en tant que favoris sur le service Web Flow.

Pour plus d'informations, reportez-vous àAllure course

Chrono

Sous Chrono, vous trouverez les éléments suivants :

• Chronomètre
  • Compte à rebours
  • Timer interval

Tests

Sous Tests, vous trouverez les éléments suivants :

• Test orthostatique
  • Test fitness
  • Test de sauts
  • Enreg. RR

Pour plus d'informations, reportez-vous à Fonctions

Réglages

Sous Réglages, vous pouvez modifier les éléments suivants :

• Profils sport
  • Infos utilisateur
  • Réglages généraux
  • Régler montre

Pour plus d'informations, reportez-vous à Réglages

Statut

Sous Statut, vous trouverez les éléments suivants :

Pour plus d'informations, reportez-vous à Statut

Activité de la journée

L'objectif d'activité quotidienne émis par le Polar V800 est basé sur vos données personnelles et le réglage de niveau d'activité, que vous trouverez dans les réglages d'objectif d'activité quotidienne sur le service Web Flow.

Votre objectif d'activité quotidien est représenté par une barre d'activité qui se remplit au fur et à mesure de votre progression. Sous Activité de la journée, vous verrez les détails de votre activité (temps d'activité, calories et pas) et les options permettant d'atteindre votre objectif d'activité quotidien.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Suivi d'activité

Journ.

Dans le Journal, vous verrez la semaine en cours, les quatre dernières semaines et les quatre prochaines semaines. Sélectionnez un jour pour voir toutes les séances associées, ainsi que le résumé d'entraînement de chaque séance et les tests réalisés. Vous pouvez aussi consulter les séances d'entraînement planifiées.