Vous vous trouvez ici: S'entraîner > Après l'entraînement

Après l'entraînement

Obtenez une analyse instantanée et approfondie de votre entraînement et de votre récupération avec le V800, et l'application et le service Web Flow.

Résumé de l'entraînement sur votre V800

Après chaque séance d'entraînement, vous en obtiendrez un résumé instantané. Après consultation du résumé, vous verrez aussi comment votre séance a affecté votre statut de récupération.

Les informations figurant dans le résumé dépendent du profil sport et des capteurs utilisés. Les informations suivantes sont présentées :

• Charge d'entraînement et durée de récupération nécessaire pour la séance
  • Efficacité de l'entraînement
  • Heure de début et durée de votre séance
  • Vitesse/allure moyenne et maximale, distance
  • Fréquence cardiaque moyenne et maximale, et zones de fréquence cardiaque cumulées
  • Calories compensées par l'altitude et graisses brûlées en % des calories
  • Indice course
  • Cadence moyenne et maximale (course à pied et cyclisme)
  • Longueur de foulée moyenne et maximale (course à pied)
  • Altitude maximale, dénivelé positif et dénivelé négatif
  • Détails du tour

Pour consulter ultérieurement le résumé de votre entraînement, accédez à Journ. et choisissez le jour, puis choisissez le résumé de la séance à consulter.

Résumé par sport

Le résumé par sport comprend les informations détaillées de votre séance.

Heure début

Durée

Distance (visible si la fonction GPS est activée ou en cas d'utilisation d'un capteur de foulée Polar Bluetooth® Smart/capteur de vitesse Polar Bluetooth® Smart)

Temps course

Vitesse moyenne en course

Visible uniquement si la fonction Allure de course est utilisée

Charge d'entraînement

Récupérez pdntcette séance

Efficacité entr.

Appuyez sur DÉMARRER pour plus d'informations.

Visible en cas d'utilisation d'un émetteur de fréquence cardiaque, non visible dans les séances multisport

Zones de fréquence cardiaque

Visible en cas d'utilisation d'un émetteur de fréquence cardiaque

Fréquence cardiaque moyenne

Fréquence cardiaque maximale

Calories

Graisses brûl %calories

Vitesse/allure moyenne

Vitesse/allure maximale

Indice course

Visible si le type de sport est Course à pied et qu'un GPS ou un capteur de foulée Polar Bluetooth® Smart est utilisé

Cadence moy.

Cadence maximale

Visible en cas d'utilisation d'un capteur de foulée Polar Bluetooth® Smart

Longueur de foulée moyenne

Longueur de foulée maximale

Visible en cas d'utilisation d'un capteur de foulée Polar Bluetooth® Smart

Cadence moy.

Cadence maximale

Visible en cas d'utilisation d'un capteur de cadence Polar Bluetooth® Smart

Altitude maximale

Dénivelé+

Dénivelé-

Visible en cas d'utilisation de l'altitude

Tours

Meilleur tour

Tour moyen

Appuyez sur DÉMARRER pour plus d'informations.

Tours automatiques

Meilleur tour

Tour moyen

Appuyez sur DÉMARRER pour plus d'informations.

Résumé multisport

Le résumé multisport comprend un résumé global de la séance, ainsi que des résumés par sport.

Le résumé multisport fournit des informations générales sur l'ensemble de la séance d'entraînement.

Durée

Distance

Appuyez sur DÉMARRER pour plus de renseignements sur l'ensemble de la séance. Pour consulter des informations détaillées sur chaque sport, parcourez la liste via HAUT/BAS et appuyez sur DÉMARRER dans le résumé du sport.

Application Polar Flow

Synchronisez votre V800 avec l'application Flow pour analyser vos données d'un coup d'œil après chaque séance. L'application Flow vous permet de consulter un bref aperçu de vos données d'entraînement hors ligne.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Application Polar Flow

Service Web Polar Flow

Le service Web Polar Flow vous permet d'analyser tous les détails de votre entraînement et d'en savoir plus sur votre performance. Suivez votre progression et partagez vos meilleures séances avec les autres.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Service Web Polar Flow