Vous vous trouvez ici : Réglages > Réglages de la montre

Réglages de la montre

Pour consulter et modifier les réglages de la montre, accédez à Réglages > Réglages de la montre.

Sous Réglages de la montre, vous trouverez les éléments suivants :

• Heure
  • Date
  • Jour de début de la semaine

Heure

Paramétrez le format horaire : 24 h ou 12 h. Paramétrez ensuite l'heure.

Date

Paramétrez la date. Paramétrez également le Format de date : vous pouvez choisir mm/jj/aaaa, jj/mm/aaaa, aaaa/mm/jj, jj-mm-aaaa, aaaa-mm-jj, jj.mm.aaaa ou aaaa.mm.jj.

Jour de début de la semaine

Choisissez le jour de début de chaque semaine. Choisissez Lundi, Samedi ou Dimanche.

Lorsque vous synchronisez votre M460 avec le service Web Flow via le logiciel FlowSync ou via l'application Flow, les réglages de la montre sont automatiquement mis à jour en fonction des réglages de la montre de l'ordinateur ou du téléphone.