Vous vous trouvez ici : Démarrage > Associer un dispositif mobile au M460

Associer un dispositif mobile au M460

Avant d'associer un dispositif mobile, créez un compte Polar si ce n'est déjà fait, puis téléchargez l'application Flow depuis l'App Store ou Google Play. Assurez-vous aussi d'avoir téléchargé et installé le logiciel FlowSync sur votre ordinateur depuis flow.polar.com/start, et d'avoir enregistré votre M460 sur le service Web Flow.

Avant de tenter l'association, vérifiez que le Bluetooth est activé et que le mode avion est désactivé sur votre dispositif mobile.

Pour associer un dispositif mobile :

1. Sur le M460, accédez à Réglages > Réglages généraux > Conn et sync > Coupler et sync appareil mobile, puis appuyez sur DÉMARRER.
  2. Une fois le dispositif détecté, son ID apparaît sur le M460 sous la forme Polar mobile xxxxxxxx.
  3. Appuyez sur DÉMARRER. Le message Connexion à l'appareil apparaît, suivi de Connexion à l'appli.
  4. Acceptez la demande d'association Bluetooth sur votre dispositif mobile, puis entrez le code PIN affiché sur votre M460.
  5. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée apparaît.

ou

1. Sur votre dispositif mobile, ouvrez l'application Flow et connectez-vous avec votre compte Polar.
  2. Attendez que la vue de connexion produit apparaisse sur votre dispositif mobile (le message Recherche du Polar M400 apparaît.
  3. En mode horaire sur le M460, appuyez longuement sur RETOUR.
  4. Le message Connexion à l'appareil apparaît, suivi de Connexion à l'appli.
  5. Acceptez la demande d'association Bluetooth sur votre dispositif mobile, puis entrez le code PIN affiché sur votre M460.
  6. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée apparaît.

Supprimer une association

Pour supprimer une association avec un capteur ou un dispositif mobile :

1. Accédez à Réglages > Réglages généraux > Coupler et sync > Appareils couplés et appuyez sur DÉMARRER.
  2. Choisissez le dispositif à supprimer dans la liste et appuyez sur DÉMARRER.
  3. Le message Supprimer synchro ? apparaît. Choisissez Oui et appuyez sur DÉMARRER.
  4. Une fois l'opération terminée, le message Synchro. supprimée apparaît.