Vous vous trouvez ici : Démarrage > Installer le support vélo

Support vélo réglable Polar

Vous pouvez installer le support vélo réglable Polar sur la fourche de votre vélo, ou sur le côté gauche ou droit du guidon.

1. Placez la base en caoutchouc sur la fourche/le guidon.

2. Positionnez le support vélo sur la base en caoutchouc de sorte que le logo POLAR soit aligné avec le guidon.

3. Fixez le support vélo sur la fourche/le guidon avec le joint torique.

4. Alignez les rebords à l'arrière du M460 avec les fentes du support vélo, puis tournez dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que le M460 soit en place.

Pour des performances GPS optimales, veillez à tourner l'écran vers le haut.