Vous vous trouvez ici : Polar Flow > Application Polar Flow

Application Polar Flow

L'application Polar Flow vous permet de consulter une représentation visuelle instantanée de vos données d'entraînement immédiatement après votre séance. Elle vous permet d'accéder facilement à vos objectifs d'entraînement et de consulter les résultats des tests. L'application Flow constitue le moyen le plus simple pour synchroniser vos données d'entraînement de votre M460 avec le service Web Flow.

L'utilisation de l'application avec votre M460 vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Obtenir un aperçu rapide de votre entraînement et analyser immédiatement tous les détails de votre performance
    • Vue d'itinéraire sur une carte
    • Bénéfice de l'entraînement
    • Charge d'entraînement et temps de récupération
    • Heure de début et durée de votre séance
    • Vitesse/allure moyenne et maximale et distance
    • Fréquence cardiaque moyenne et maximale, zones de fréquence cardiaque cumulées
    • Calories et graisses brûlées en % des calories
    • Altitude, dénivelé+ et dénivelé- maximaux
    • Détails du tour
  • Constater votre progression à l'aide de résumés hebdomadaires dans le calendrier

Pour que vous puissiez commencer à utiliser l'application Flow, votre M460 doit être enregistré sur le service Web Flow. L'enregistrement intervient lorsque vous configurez votre M460 sur flow.polar.com/start. Pour plus d'informations, reportez-vous à Configurer votre M460.

Pour commencer à utiliser l'application Flow, téléchargez-la depuis l'App Store ou Google Play sur votre dispositif mobile. Pour obtenir de l'aide et pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application Polar Flow, accédez à www.polar.com/en/support/Flow_app. Pour pouvoir utiliser un nouveau dispositif mobile (smartphone, tablette) vous devez préalablement l'associer à votre M460. Pour plus d'informations, reportez-vous à Association.

Pour voir vos données d'entraînement dans l'application Flow, vous devez synchroniser votre M460 avec celle-ci après votre séance. Pour plus d'informations sur la synchronisation du M460 avec l'application Flow, reportez-vous à Synchronisation.