Vous vous trouvez ici : Fonctions > Retour départ

Retour point de départ

La fonction Retour point de départ vous aide à revenir au point de départ de votre séance.

Pour utiliser la fonction Retour point de départ :

1. Appuyez longuement sur le bouton LUMIÈRE. Le Raccourci apparaît.
  2. Choisissez Activer guide de localisation. Le message Vue flèche guide empl. activée apparaît et le M460 repasse en vue Retour point de départ.

Pour revenir à votre point de départ :

• Continuez à bouger afin que le M460 puisse déterminer dans quelle direction vous vous déplacez. Une flèche pointe en direction de votre point de départ.
  • Pour revenir au point de départ, avancez toujours dans le sens de la flèche.
  • Le M460 indique également le relèvement et la distance directe (à vol d'oiseau) qui vous sépare du point de départ.

Dans un environnement inconnu, gardez toujours une carte à portée de main en cas de perte du signal satellite par le M460 ou de déchargement de la batterie.