Vous vous trouvez ici : S'entraîner > Après l'entraînement

Après l'entraînement

Obtenez une analyse instantanée et approfondie de votre entraînement avec le M460, et l'application et le service Web Flow.

Résumé de l'entraînement sur votre M460

Après chaque séance d'entraînement, vous en obtiendrez un résumé instantané. Pour consulter ultérieurement le résumé de votre entraînement, accédez à Agenda et choisissez le jour, puis choisissez le résumé de la séance à consulter.

Le M460 vous récompense chaque fois que vous atteignez votre record personnel en termes de vitesse/allure moyenne, de distance ou de calories. Les résultats de record personnel sont distincts pour chaque profil sportif.

Heure de début de la séance, durée de la séance et distance parcourue pendant la séance.

La distance est visible si la fonction GPS était activée ou en cas d'utilisation d'un capteur de vitesse Polar Bluetooth® Smart.

Commentaires texte sur votre performance. Les commentaires sont basés sur la répartition du temps d'entraînement sur les zones de fréquence cardiaque, la dépense calorique et la durée de la séance.

Appuyez sur DÉMARRER pour plus d'informations.

Le bénéfice de l'entraînement apparaît si vous avez utilisé un émetteur de fréquence cardiaque et que vous vous êtes entraîné pendant au moins 10 minutes au total dans les zones de fréquence cardiaque.

Temps que vous avez passé dans chaque zone de fréquence cardiaque.

Visible si vous avez utilisé un émetteur de fréquence cardiaque.

Vos fréquences cardiaques moyenne et maximale sont indiquées en battements par minute et pourcentage de la fréquence cardiaque maximale.

Visible si vous avez utilisé un émetteur de fréquence cardiaque.

Calories brûlées pendant la séance et graisses brûlées en % des calories

Temps que vous avez passé dans chaque zone de vitesse.

Visible si la fonction GPS était activée ou en cas d'utilisation d'un capteur de vitesse Polar Bluetooth® Smart.

Vitesse/allure moyenne et maximale de la séance.

Visible si la fonction GPS était activée ou en cas d'utilisation d'un capteur de vitesse Polar Bluetooth® Smart.

Cadence moyenne et maximale de la séance.

Visible en cas d'utilisation d'un capteur Polar LOOK Kéo Power ou d'un capteur de cadence Polar Bluetooth® Smart.

Puissance moyenne et maximale de la séance.

Visible en cas d'utilisation d'un capteur Polar LOOK Kéo Power.

Temps que vous avez passé dans chaque zone de puissance.

Visible en cas d'utilisation d'un capteur Polar LOOK Kéo Power.

Altitude maximale, dénivelé positif et dénivelé négatif en mètres.

Nombre de tours, meilleure durée et durée moyenne d'un tour.

Appuyez sur DÉMARRER pour plus d'informations.

Nombre de tours automatiques, meilleure durée et durée moyenne d'un tour automatique.

Appuyez sur DÉMARRER pour plus d'informations.

Application Polar Flow

Synchronisez votre M460 avec l'application Flow pour analyser vos données d'un coup d'œil après chaque séance. L'application Flow vous permet de consulter un bref aperçu de vos données d'entraînement.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Application Polar Flow.

Service Web Polar Flow

Le service Web Polar Flow vous permet d'analyser tous les détails de votre entraînement et d'en savoir plus sur votre performance. Suivez votre progression et partagez vos meilleures séances avec les autres.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Service Web Polar Flow.