Vous vous trouvez ici : Réglages > Réglages généraux

Réglages généraux

Pour consulter et modifier vos réglages généraux, accédez à Réglages > Réglages généraux.

Sous Réglages généraux, vous trouverez les éléments suivants :

• Conn et sync
  • Réglages éclairage avant
  • Mode avion
  • Heure
  • Date
  • Jour de début de la semaine
  • Bips boutons
  • Verrouillage des boutons
  • Unités
  • Langue
  • À propos de votre produit

Conn et sync

• Coupler et sync appareil mobile : associez des dispositifs mobiles à votre M460.
  • Coupler autre appareil : associez des émetteurs de fréquence cardiaque et capteurs de cyclisme à votre M460.
  • Appareils couplés : consultez tous les dispositifs associés à votre M460.
  • Sync données : permet de synchroniser les données avec l'application Flow. L'option Sync données devient visible une fois que vous avez associé votre M460 à un dispositif mobile.

Réglages éclairage avant

• Éclairage avant : choisissez Éclairage avant manuel ou Éclairage avant automatique
    • Éclairage avant manuel : gérez l'éclairage avant manuellement depuis le Raccourci.
    • Éclairage avant automatique : le M460 allume et éteint l'éclairage avant selon les conditions de luminosité.
  • Niveau d'activation : choisissez Sombre, Crépuscule ou Clair.
  • Vitesse de clignotement : choisissez Clignotement désactivé, Lent, Rapide ou Très rapide.

Mode avion

Choisissez Activer ou Désactiver.

Le mode avion coupe toute communication sans fil sur le dispositif. Vous ne pouvez pas utiliser ce dernier lors des séances d'entraînement avec émetteurs Bluetooth® Smart ni lors de la synchronisation de vos données vers l'application mobile Polar Flow car Bluetooth® Smart est désactivé.

Heure

Paramétrez le format horaire : 24 h ou 12 h. Paramétrez ensuite l'heure.

Date

Paramétrez la date. Paramétrez également le Format de date : vous pouvez choisir mm/jj/aaaa, jj/mm/aaaa, aaaa/mm/jj, jj-mm-aaaa, aaaa-mm-jj, jj.mm.aaaa ou aaaa.mm.jj.

Jour de début de la semaine

Choisissez le jour de début de chaque semaine. Choisissez Lundi, Samedi ou Dimanche.

Bips boutons

Vous pouvez Activer ou Désactiver les bips des boutons.

Veuillez noter que cette sélection ne modifie pas les sons d'entraînement. Vous pouvez modifier ceux-ci dans les réglages de profil sportif. Pour plus d'informations, reportez-vous à Réglages de profil sportif.

Verrouillage des boutons

Choisissez Verrouillage manuel ou Verrouillage automatique. En mode Verrouillage manuel, vous pouvez verrouiller manuellement les boutons depuis le Raccourci. En mode Verrouillage automatique, le verrouillage des boutons est automatiquement désactivé au bout de 60 secondes.

Unités

Choisissez les unités métriques (kg, cm) ou impériales (lb, ft). Paramétrez les unités utilisées pour mesurer le poids, la taille, la distance et la vitesse.

Langue

Choisissez : Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi ou Svenska. Paramétrez la langue de votre M460.

À propos de votre produit

Consultez l'ID d'appareil de votre M460, ainsi que la version du firmware, le modèle du matériel et une date d'expiration des données A-GPS.