Vous vous trouvez ici : Démarrage > Associer des capteurs au M460 > Capteur de cadence Polar Bluetooth® Smart

Capteur de cadence Polar Bluetooth® Smart

La méthode la plus pratique pour mesurer votre séance de cyclisme consiste à utiliser notre capteur de cadence sans fil de pointe. Il mesure votre cadence de pédalage en temps réel, moyenne et maximale en révolutions par minute afin de vous permettre de comparer la technique de votre course par rapport aux précédentes.

• Améliore votre technique de pédalage et identifie votre cadence optimale
  • Les données de cadence sans interférences vous permettent d'évaluer votre performance individuelle
  • Conception légère et aérodynamique

Associer un capteur de cadence au M460

Vérifiez que le capteur de cadence a été correctement installé. Pour plus d'informations sur l'installation du capteur de cadence, reportez-vous au manuel d'utilisation de ce dernier.

Vous pouvez associer un capteur de cadence à votre M460 de deux manières :

1. Accédez à Réglages généraux > Conn et sync > Coupler autre appareil, puis appuyez sur DÉMARRER.
  2. Le M460 commence à rechercher le capteur de cadence. Faites tourner la manivelle plusieurs fois pour activer le capteur. Le voyant rouge clignotant du capteur indique que ce dernier est activé.
  3. Une fois le capteur de cadence détecté, le message Polar CAD xxxxxxxx apparaît.
  4. Appuyez sur DÉMARRER. Le message Synchronisation apparaît.
  5. Une fois l'association terminée, le message Synchronisation terminée apparaît.
  6. Le message Capteur connecté au : apparaît. Choisissez Vélo 1, Vélo 2 ou Vélo 3. Confirmez via DÉMARRER.

Le premier capteur de cyclisme que vous associez sera automatiquement associé au Vélo 1.

ou

1. Appuyez sur DÉMARRER en vue horaire pour accéder au mode pré-entraînement.
  2. Le M460 commence à rechercher votre capteur de cadence. Faites tourner la manivelle plusieurs fois pour activer le capteur. Le voyant rouge clignotant du capteur indique que ce dernier est activé.
  3. L'ID du dispositif apparaît sous la forme Coupler Polar CAD xxxxxxxx. Choisissez Oui.
  4. Une fois l'association terminée, le message Synchronisation terminée apparaît.
  5. Le message Capteur connecté au : apparaît. Choisissez Vélo 1, Vélo 2 ou Vélo 3. Confirmez via DÉMARRER.