Vous vous trouvez ici : Fonctions > Notifications téléphone (iOS)

Notifications téléphone (iOS)

La fonction Notifications téléphone vous permet de recevoir sur votre M460 des alertes concernant les appels entrants, les messages et les notifications émanant des applications figurant sur votre M460. Vous recevrez sur votre M460 les mêmes notifications que sur l'écran de votre téléphone. La fonction Notifications téléphone est disponible à la fois pour iOS et Android. Les notifications téléphone sont bloquées pendant le test orthostatique, le Fitness test et les séances d'entraînement au cours desquelles vous utilisez la fonction Timer intervalle.

Veuillez noter que, lorsque la fonction Notifications téléphone est activée, la batterie de votre M460 et celle de votre téléphone s'épuisent plus vite du fait de l'activité Bluetooth accrue.

Réglages

Pour recevoir alertes et notifications, votre M460 doit être associé à l'application Flow, et vous devez également disposez des réglages corrects sur votre M460 et votre téléphone.

Après la mise à jour du firmware de votre M460, vous devez réassocier ce dernier à l'application Flow pour faire apparaître les réglages de notifications téléphone. Si vous ne le réassociez pas, le réglage ne sera pas visible.

Par défaut, les notifications sont désactivées. Vous pouvez les activer/désactiver sur votre M460 ou dans l'application Polar Flow.

M460

Activez les notifications téléphone dans Menu > Réglages > Réglages généraux > Notifications téléphone.

• Choisissez Activer pour recevoir des notifications et afficher leur contenu sur l'écran.
  • Choisissez Activer (pas d'aperçu) si vous ne souhaitez pas voir le contenu des notifications sur l'écran. Vous serez juste informé que vous avez reçu une notification.
  • Choisissez Désactiver si vous ne souhaitez recevoir aucune notification sur votre M460.

Téléphone

Les réglages de notification sur votre téléphone déterminent quelles notifications vous recevez sur votre M460. Pour plus d'informations: Notifications téléphone (iOS).

Utilisation

Votre M460 vous informe de la réception d'une alerte par un son. Lors de la réception d'un appel, vous pouvez choisir d'y répondre, de le mettre en sourdine ou de le refuser (uniquement avec iOS 8). La sourdine concerne uniquement votre M460, pas votre téléphone. Si une notification arrive pendant une alerte d'appel, elle n'est pas affichée.

Effacer les notifications

Les notifications peuvent être effacées manuellement ou par temporisation. Si vous effacez manuellement une notification, elle disparaît également de l'écran de votre téléphone, tandis que la temporisation la supprime juste de votre M460, elle reste visible sur votre téléphone.

Pour effacer les notifications de l'écran :

• Manuellement : appuyez sur le bouton RETOUR.
  • Temporisation : la notification disparaît au bout de 30 secondes si vous ne l'effacez pas manuellement.

Les notifications téléphone sont bloquées lorsque la vue Strava Live Segment est active sur votre M460. Si vous souhaitez recevoir les notifications téléphone par exemple pendant un segment plus long, vous pouvez les activer en changeant de vue d'entraînement.